魔兽世界本人小白 亡灵法师现在怎么升级,任务路线具体点,

在网上查了,什么路线的都有不知道哪一个才是对的。我用的插件是多玩魔盒为什么插件显示可接任务但是到了NPC那里却没有... 在网上查了,什么路线的都有 不知道哪一个才是对的。我用的插件是多玩魔盒 为什么插件显示可接任务 但是到了NPC那里却没有 展开
手机用户98377
其实他们都说得比较全了。
needname
新手村,布瑞尔,银松,希尔斯布莱德,阿拉希,荒芜,灼热,燃烧,外域,北极
新手村,布瑞尔,银松,希尔斯布莱德,荆棘谷,塔那利斯,安格洛,外域,北极
看看囧囧kan
最好的办法找个大号带你刷 很快的
eagleking345
找大号带吧,到68级之后去北极做任务升级。
LoveFprever
新手村 布瑞尔 银松森林 希尔斯布莱德丘陵 阿拉希盆地 荆棘谷 塔纳利斯 安格洛环形山 冬泉谷 东瘟疫之地 地狱火半岛(58) 赞加沼泽 纳格兰 北风苔原(68) 嚎风峡湾 龙骨荒野 灰熊丘陵 祖达克(选去) 冰冠冰川
不要太依赖于插件 多玩对于做任务来说不太适合 建议是大脚 满级后打本再换多玩 多玩的任务显示很乱的 我有时候都看不懂
dolpwap00807
本人是防骑…对于法师不是很了解…但是我想升级的路线都差不多吧…1~10自己任物很快…10~20找大号带影牙…20~40找人带血色修道院…40~45找带祖而法拉克45~55找带斯坦索姆…55后的你已经有自保的能力你可以选择做任务或者下随即副本…另外带这些副本都是要出金的每个区不一样你可以问下…当然你最好进个工会让工会带你…那是免费的…另外到55级后你也可以选择去外域找人带刷破碎大厅可以刷到79…不过费用不便宜…?这是我的升级路线…希望可以帮到你…