传奇世界有没有出来新地图啊?

清新还肃穆灬雏菊7621
1.72版新地图各地爆物,爆率攻略 1-2层 爆东西也没人关心,所以我也不写 3层 据盛大说金刚人,机关巨兽爆率提高,不过我没感觉出来,其实假如本来1/500的改成1/300,一般人也没感觉,不过值得一提的是机关巨兽和金刚人以前很少爆逆魔装备,这几天到见了不少,但戒指还没见,所以垃圾如故。 4层 有白蛇是应该爆好装备的,再说盛大还提高了爆率,可是我们服的人都不走运,至少我连以前15常爆的装备都没看见。 5层 好地方,幽魂都爆高级书,而且爆率和更新前一个天上一个地下,比以前炎魔、驴子爆的都好,有人出了火咒突斩,狂龙还没见,但我猜一定有。盛大应该是放弃低级书的控制了。推荐练级兼打包点,以后除了46级都不用愁了。 6层 没见假boss出过东西,不过按盛大的说法是会出的,可能像暗殿里的一样,给你意外的惊喜。 7层 逆魔这层,小怪没人打,估计打了最多也就逆魔装备,小鬼爆蓝魔之泪,是不是和禁地的一样也爆衣服还有待考证,不过我估计也就他能爆,毕竟逆魔是管理武器的,衣服它不感兴趣,再说逆魔,打了几只,什么都没有,只有油,感觉和18的一样。还有就是这层变态比较多,冲门的人小心点。 以上几层大家很容易去,怪也容易打。 下面就是关键的了 魔境八层 魔王力抓闪电,爆率不如以前,禁地装在他开始不受关注的时候爆率减小了,再说原来的3处合为一处,更大大减小了禁地装的出现。所以我想禁地装不会像有的人说的那样价格一落千丈。 我打了一次,其它都是同行会的打得 魔王和23的一样,可一天下来只出了个天尊头,力抓闪电出了圣战戒指一个,手一个,法神链一条。感觉不如以前。 魔境九层 15个矮子,一个教主,矮子没极品,没人打,教主网站上说出镇神龙魂如意,但我们区没见,就出了件披风,给人感觉和通9的一样,爆法也一样——先首饰、武器,然后是蓝红太阳疗伤,祝福、神水,数量也差不多。所以很多人怀疑是通9的照搬过来的。 矮子堵不住门,能随机。 魔境十层 这层才是新炼狱的重心所在,魔君爆天玄幻魔,神武没见,但也一定爆,不过爆率让你哭,我们区前几个只给钱。后来爆了天玄头,又看了其它区的帖子,都是头,盛大网站上有个手,弄不好是全区唯一,一个字——少,我估计新套装也应该和以前禁地装一样,头链出的多,魔君还爆书,我见一本火咒,但估计以后是垃圾了。 驴子据说有极品,不过我没注意。 桃园 和以前一样,没什么说的,估计盛大得改版,按他网站上说的桃园不应该是这样。开始有人说满满的魔城怪,我赞成,可进去没见一个。 最后说魔宫 走廊的和以前一样,没人打,魔宫进去以后就有魔斗士了,攻高范围大不爆东西,只爆药,典型垃圾一个,后面有魔眼,攻击可以接受,爆药爆油,传世新油王,估计是原产沙特的生物。高兴了大一个爆一瓶,可能这也是他唯一像boss的地方吧 魔王比以前的帅了,爆的比外面的好,听大的人说有油有书有首饰,还爆了天玄,值得一打。 再有就是神武和幻魔了,还没弄清谁爆,都说是魔眼和斗士,我看是有人把它们当作力抓闪电了,但实际不是头脑发昏的都明白,黑暗里力抓闪电就都才一只,那才是爆东西的boss,而魔宫里,魔眼斗士,你想躲都躲不了,遍地都是,他要是真爆,想要的你先杀上几千只再说。我估计还是魔王报,不过是瞎猜,呵呵。 还有什么呢,想想,哦,boss刷新,8层的魔王力抓闪电4小时一次,9的教主好像也是,魔君有点乱,应该是3小时,桃园的不变,魔宫的应该是6小时,不过我没打,错了别骂我。
毛毛大王999
新出的地图是凌霄天界
总地图由炼狱、禁地、矿洞、通天塔、将军坟、机关洞、蛇魔洞、逆魔古刹、将军坟东、铁血魔城、冰封魔穴、英雄试炼场组成
vmvb365
没有吧