一首好听的粤语歌曲

隐隐约约听到Iwantthe(to)flyIwantthe(to)fly别去隐藏.......好像听到的是这样求求各位哥哥姐姐帮帮忙啊是女歌手来的!... 隐隐约约听到 I want the(to) fly I want the(to) fly 别去隐藏.......好像听到的是这样 求求各位哥哥姐姐帮帮忙啊 是女歌手来的! 展开
ziliang62
歌名叫《插曲》
歌手:郑秀文 专辑:多谢

如果满足如可满足
如若要催毁我眉目
而我极痛而你未痛
但实际只当是节目
如果我哭如真要哭
难道要开口说屈服
纯粹动作未料有风
是否因此拼命歪曲
i wanna fly! i wanna cry!
愈去隐藏愈要破坏
如我愉快完美状态
才令你存敌意破坏
如果了解心中不快
问你可曾为我伟大
人太倦了请你谅解
求能让我此后愉快

明知揭盅仍加插曲
还未算真的最残酷
如继续痛求再别碰
事实你早已下了毒
离开退缩澄清接触
谁料你一早已辑录
寻我脉膊为什快速
未知这是致命插曲
谁人愿痛完又痛
再追逐公演过目
谁人又注意我不快
来回场合总要被曲解
qiduobao
我的骄傲 - 容祖儿

Pride in your eyes 为我改写下半生
眉目里 找到我 失去的自信心
才明白 被爱的 能活得这样勇敢
荣幸眼神能替我 云上旅行来点灯

See me fly I'm proud to fly up high
不因气压摇摆 只因有你拥戴
Believe me I can fly I'm singing in the sky
假使我算神话 因你创更愉快

Pride in your eyes 为我闪烁像最初
唯独你 欣赏我比我更多
埋头做 愿你可能为我骄傲更多
无论有谁嫌弃我 投入却无人可阻

我盼有一天将你抱入怀 昂然地对着宇宙说 是藉着你的风
Let me fly I'm proud to fly up high
不因气压摇摆 只因有你拥戴
Believe me I can fly I'm singing in the sky
假使爱有奇迹 跟你创最愉快
我觉得光荣 因有你 拥戴
卢巧音《好心分手》