推荐几本好看的网游小说

就给我推荐几本好看的小说就行了,具体一点,不要复制粘贴的!... 就给我推荐几本好看的小说就行了,具体一点,不要复制粘贴的! 展开
呼延觉罗·鬼帅
本人也研究网游小说好几年了,就给推荐一下吧。

《斩龙》《网游之纵横天下》《网游之天下无双》《网游之盗版神话》
作者:失落叶
优点:技术流,经典之作,网游界的神话,相信很多看网游的都看过他的书,17k大神。
缺点:看多了就视觉疲劳了,失落叶笔下的人物比较重复的多,这点你看了他的小说就知道了。

《网游之修罗传说》《网游之天谴修罗》《网游之逆骨邪龙》
作者:火星引力
优点:主角各种无敌,各种种马,各种YY,纵横网大神。
缺点:已经脱离了游戏层面了,主角上过的女的都可以组成一个拉拉队了。

《独闯天涯》
作者:蝴蝶兰
优点:幽默,轻松,起点大神。
缺点:前面不咋地,后面精彩

《网游之赌徒无双》
作者:清明妖猫
优点:技术流,能看下失落叶的作品的,这本也看下去,目前免费看正版,好像在创世网发的。
缺点:开头和独闯天涯一般,比较墨迹,后面开始就比较精彩了,主角的传奇人生也将开始。

《从零开始》
作者:雷暴风云(好像是叫这个来着。)
优点:各种YY,比起此做,火星引力的小YY已经不算什么了,纵横的。
缺点:YY的有些过了,没有网游的味道了,毕竟出门就无敌。

《重生之贼行天下》
作者:发飙的蜗牛
优点:加入了重生元素,不过还是蛮精彩的,起点大神。
缺点:重生透露了太多东西,可以把这个当成爽文来看就好了。

相信把上面的小说都看了,也就差不多可以说自己看过网游小说了。
凌月影1
  1. 《斩龙》

       我要翻手为云,覆手为雨!
  我要颠覆命格,扭转乾坤!
  我要杀尽负我之人,屠尽虚伪之辈!
  我要这天,再遮不住我的眼!
  我要这地,再埋不住我的心!
  我要这天上诸神,烟消云散!
  ……
  我要五百块钱,先交房租!!

2.《网游之天谴修罗 火星引力》

 为了拯救绝症妹妹的最后希望,凌尘进入新开启的虚拟游戏世界,并加入一个全是女孩子的小型工作室,从此踏上他的巅峰之路。一弯几乎被历史遗忘的上古邪物“天谴之月”成就了他不可超越的巅峰神话,也让他在不知不觉间踏上了一条注定遭天之谴罚的修罗之道。

3.《全职高手》

因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。

就这些吧,比较新。。。

匿名用户
经典的话推荐火星引力和失落叶的小说 骷髅精灵的猛龙过江和半步沧桑的网游之枭傲天下也是非常不错的小说
渠雅洁多榆
那部不是猪脚强的一塌糊涂的。。。去看火星引力和失落叶的网游。。。。还有网游之风流骑士、、
匿名用户
微微一笑很倾城 天下红绯 我认为最好看的就这两本