java中如何设置字符串的字体颜色并传到页面

if(udopTime.equals(date1)){temp.setState("已审核");}else{temp.setState("未审核");}我想让temp.s... if(udopTime.equals(date1)){

temp.setState("已审核 ");
}else {
temp.setState("未审核");
}

我想让 temp.setState("已审核 ");中的已审核在页面上显示为红色 ,该怎么写,求具体代码
monical2
// 最简单的做法利于ajax
$.post(url, params, function(data){
    // 后台传递过来的temp
    $("我是页面选择器").html("<font color='red'>" + temp.state + "</font>");
    // 这样做就能达到你想要的效果!
})
追问
可不可以在后台用代码实现啊,我这块功能用不到jQuery
追答
也可以,返回类型定义为json, 核心的那个action类加上
    // 这是后台
    if(udopTime.equals(date1)){
    // 重要: "<"转换成"&lt;" ">"转换成"&gt;"
        emp.setState("<font color="red">已审核</font>");
   }else {
         temp.setState("未审核");
    }

// 这是前台
<div>${requestScope.temp.state}</div>
影视大莫
emp.setState("<font color="red">已审核</font>");

}else {
temp.setState("未审核");
}
耀眼的Amber丶
在前台属性里设置颜色就好啦
帖瑶瑾69D4tiQ
定义颜色,设置背景