境界的彼方小说完结了没有?就算没有也给我说说过程,还有动漫结局女主怎么无缘无故复活了(催泪)?求大

境界的彼方小说完结了没有?就算没有也给我说说过程,还有动漫结局女主怎么无缘无故复活了(催泪)?求大神解答一下,必采纳... 境界的彼方小说完结了没有?就算没有也给我说说过程,还有动漫结局女主怎么无缘无故复活了(催泪)?求大神解答一下,必采纳 展开
百度网友c8ea463
还没完结,去年10月刚出到第3卷而已。实际上未来并没有死,她还在和境界的彼方战斗。

秋人去境界的彼方去找她,在境界的彼方一同战斗,让境界的彼方回到了秋人体内,栗山未来也随之消失,因为真正的栗山未来早已不存在。之后因秋人的思念未来和秋人在天台相遇了。
追问
那未来的那戒指怎么会消失了的,那除了已经动漫化了的小说,后面没动漫化的小说栗山未来没有出现嘛?(在屋顶忽然出现的未来后的小说部分)
追答
剧情我忘了差不多了,消失时未来应该是死了,但是后来男主强烈的的思念又让未来复活了。(不要跟二次元较真)小说还没出得那么快,不过我想小说应该会接着动漫的剧情的,毕竟未来是女主,死了的话这戏就没法演了。
匿名用户
没有吧,而且动漫原创幅度很大
匿名用户
12集已完结 但是7月份好像会出第13集
_草莓买蛋糕
有很多说法。。。个人认为是最后的那个只是男主幻想出来的
追问
那小说呐,总有介绍一点的
追答
我没看过小说。。。你可以去贴吧看看
HAHA1747536277
完结了 动画化的时候因为小说剧情不够还加上了原创剧情(第六集)的说 如果没完结干嘛费苦费力搞原创。。。还有 境界不像那些大型动漫动不动就搞个复活 如果真复活那境界就毁了 同意楼下观点 幻想也有可能啊 不过留下这样的悬念才有更多的想象空间啊~
追问
不过如果是幻想那女主的戒指怎么会消失了的
追答
可能是为了创造一个美好的结局 特意增加的特效?嘛 不要想了 想了也得不到正确答案 实际上好的作品都是没有一个明确的结局的