大脚插件里的萨满图腾助手是什么插件

谁知道魔兽大脚插件里的萨满图腾助手是什么插件,告诉下,谢谢了... 谁知道魔兽大脚插件里的萨满图腾助手是什么插件,告诉下,谢谢了 展开
百度网友109220b

图腾助手是萨满助手插件是,一个易于萨满玩家使用的独立界面来方便玩家管理自己的图腾快捷配置,并且可以在头像的图腾位置显示图腾计时器

使用说明:
在大脚“辅助工具”功能分类目录中选择职业助手功能,右侧设置面板会出现详细的设置内容。

以上是我的回答。

魔兽世界灵魂图腾任务怎么做

1、要求等级:50

2、阵营要求:部落

3、任务需求:找到NPC捕风者巴斯拉开始任务,然后将灵魂图腾所需的材料交给巴斯拉即可完成任务。

4、任务描述:NPC巴斯拉表示需要灵魂图腾保护自己,需要你的帮助。NPC指引你去西瘟疫之地获取熊爪和蜘蛛的眼球,还有食腐的鸟类也可以获取。

希望可以帮到你。

天水海辰轴承仪器设备
生活知识小达人EZ

怀旧服大脚图腾助手可以设置一次放四个图腾,设置方法:

1、启动游戏程序,然后进入到游戏的页面。

2、然后在游戏的页面中,点击技能书。

3、然后进入到技能书的页面。

4、在技能书的页面,选择元素战斗。

5、在元素战斗的页面,点击先祖的召唤。

6、这个时候就可以看到一次放置四个图腾了。

嵩山少侠来了

大脚插件里的萨满图腾助手是什么插件?1、基础信息

适用游戏版本: Wlk3.1.x 更新时间: 2009年7月21日
插件版本号: 论坛讨论地址: →点击进入
下载地址: 点击下载(3.1版本)
  2、功能说明 :

  Yata萨满图腾助手插件,提供萨满祭司的图腾动作条和计时条。设置命令:/yata。

  图腾动作条:你可以预先设定多个图腾组合,以应对不同场合需要。右键点击图腾栏可召回图腾

  计时功能:独立计时条(默认)、按钮计时两种可设定

  3.1版本插件下载地址:http://download.178.com/wowui/Yata-30100.rar

  论坛讨论地址:http://bbs.ngacn.cc/thread.php?fid=200
破掉的蛋蛋
萨满图腾助手,是专门针对萨满插图腾的功能,可以方便萨满们一键插4个图腾
wsyh125
  1. 功能介绍:

    图腾助手是萨满助手插件提供的一个易于洒满玩家使用的独立界面来方便玩家管理自己的图腾快捷配置,并且可以在头像的图腾位置显示图腾计时器。

  2. 使用说明:

    在大脚“辅助工具”功能分类目录中选择职业助手功能,右侧设置面板会出现详细的设置内容。

  3. 插件界面