女孩子外表怎么才算高冷

自我陶醉11
不苟言笑,和人保持距离,喜欢独处,有特殊爱好见解等等,反正就是不落俗套
百度网友d5c48c7
高冷是由内而外散发的气质,长相都是次要的。这个气质是需要领悟一定的人生,是看透时间风光沧桑的眼神与表情。不过,每个人都是不一样的,为什么非要去追求这个呢?你就是你,是独一无二的你。
匿名用户
说话一针见血,不苟言笑,不是扑克脸也不会经常笑
匿名用户
不爱笑,拒人于千里之外
专业偷鲲800年
嘴角往下,眼睛较长,眼睛半睁 没有太多光彩比较黯淡的吧。