扁桃体发炎吃什么中药好? 5

我从小扁桃体总是发炎,一直都是打针,吃消炎药,根本不能根治,看见您在对扁桃体发炎吃什么好的回答时很有了解,希望你能给我提供帮助,扁桃体发炎吃什么中药好?希望能根治的。我也... 我从小扁桃体总是发炎,一直都是打针,吃消炎药,根本不能根治,看见您在对扁桃体发炎吃什么好的回答时很有了解,希望你能给我提供帮助,扁桃体发炎吃什么中药好?希望能根治的。我也不想把扁桃体割了。谢谢! 展开
匿名用户
不用吃了。
扁桃体炎是因打断别人讲话引起的。忏悔打断别人讲话的行为就好了。
或是12岁以下得了,是父母因为小孩的事而打断别人讲话,要父母忏悔这行为。
淡定,尽量让别人把话说完。
若看不懂。买西瓜散,两天也能好的
追问
可以讲点正经的么?
追答
那就用西瓜散吧,喷剂的。也很容易好的。

你不信的话,这个就是最简单的了。10元的西瓜散,专治扁桃体的话。可以用三个月,