青春校园喜剧爱情片 5

要恋爱型的、男主角要帅,不帅的PASS、女主随便不要做作就好了、哦,最好不要国内的!!还有不要太纠结、不要扯太多阴谋云云的、、类似于初恋这件小事。。这种感觉。。谢谢啦爱情... 要恋爱型的、男主角要帅,不帅的PASS、女主随便不要做作就好了、哦,最好不要国内的!!还有不要太纠结、不要扯太多阴谋云云的、、类似于初恋这件小事。。这种感觉。。谢谢啦
爱情。。。比较重要点,还有忘记说了。要电影
冰凝冰宁
劲歌飞扬(不但有爱情,而且很励志,里面有首很好听的歌叫:someone's watching over me )
女生向前翻
魔法灰姑娘
贱女孩
灰姑娘的玻璃手机
新窈窕淑男(Little Sister)……一个男生男扮女装混入女生寝室 ­
美人鱼蓝玉(虽然不是校园,但是是有关一条美人鱼寻找真爱的)­
冰雪公主(关于花样溜冰)
我的朋友是明星
辣妈辣妹(有爱情,也有在学校,母女两灵魂互换)
男女变错身(It's a Boy Girl Thing)……辣妹和帅哥同学兼邻居之间的变身,就是男女主角灵魂互换,最后产生爱情。
足球尤物(She's the Man)……美少女乔装成孪生哥哥冒名顶替进入了男子球队,证明了女生也是可以很棒滴,也是学校爱情
Mrss雪平夏见
《属于你的我的初恋》(这个挺感人的,井上真央演的)
现在只想爱你》玉木宏&宫崎葵
《东京少女》 (推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
《恋空》(这个应该知道吧)
《泪光闪闪》妻夫木聪&长泽雅美
《天使之恋》佐佐木希
《13月》柏原崇
《rough》速水重道&长泽雅美
《等待只为与你相遇》山田孝之&长泽雅美
《三亿日圆极盗初恋》小出惠介&宫崎葵
《恋极星》加藤和树&户田惠梨香
《我的机器人女友》小出惠介&绫濑遥
《柠檬时期》仓荣奈奈
《生命最后一个月的新娘》瑛太&仓荣奈奈
《在世界中心呼唤爱》大泽隆夫&柴崎幸(另有电视剧版)
《东京朋友》瑛太&大冢爱
《那年夏天宁静的海》
魑魅魍魉5200
歌舞青春1.2.3 超级给力 男主角唱歌好 篮球棒

舞出我人生1.2.3.4 街舞盛宴

摇滚校园 没有爱情因素 但是很不错的一部电影 主角是给功夫熊猫中配音的人

那些年一起追过的女孩 这个就不用解释了吧 经典中的经典....

青春期1.2.3 赵奕欢很漂亮吧 主题曲是谢容儿 更漂亮 呵呵

求赞啊.....
化泉07
林心如 林志颖 金城武主演的一部片子,《校园敢死队》,挺老的了,但是很好看,很搞笑,那时候林心如还没有拍《还珠格格》,有小虎牙,很可爱。
瑜天乐狼
歌舞青春1和歌舞青春2
都挺不错的
客顾
灰姑娘的玻璃手机 歌舞青春(强烈推荐)劲歌飞扬