求一个特别特别搞笑的 笑话。 故事 什么都行

我看过很多好笑的。来点有新意的哦看情况可以加分... 我看过很多好笑的 。来点有新意的哦
看情况可以加分
卩丨灬试用期
一只狗在沙漠旅行,结果死了,死因?
——憋死的,没有电线杆。
一只在沙漠找到电线杆的狗,死了,死因?
——憋死的,电线杆上贴着:此处不准小便!
一只在沙漠找到电线杆,且电线杆没有贴纸的狗,死了,死因?
——还是憋死的,因为有n多狗在排队,还没轮到他就憋死了!
一只在沙漠找到电线杆,且电线杆没有贴纸,也没有狗在排队的狗,死了,死因?
——任然是憋死的,因为他身后后两只狗MM他不好意思。。。

某日到百货公司搭电梯,苦等了数分钟后,终于下来了。不料却挤满了人,心想我又不重,勉强进去看看吧!
正想一脚踏入时,那位电梯女郎急忙摇着手对我说:“先生不要再上了!再上的话!就要叫了喔!”

今天中午去ATM上取钱,见一漂亮MM长时间占据ATM没动,并且不时的打出一张凭条。
我在后面排队等得实在是不耐烦了。就伸头看了一眼,发现她Y屏幕上竟然显示:“余额不足”。只见这漂亮MM仍然在不停的按 取款 按钮,一张一张地收集打出来的凭条。
大概5分钟过去了,只见这漂亮MM拿着一堆银行凭条,急匆匆地飘向公共厕所~ 原来打印凭条也可以做手纸用~

高中物理学习楞次定律,比较抽象
楞次定律可表述为:闭合回路中感应电流的方向,总是使得它所激发的磁场来阻碍引起感应电流的磁通量的变化。
很多同学表示不理解,BH的物理老师拿出一个线圈和一个长条状磁铁,一边演示一边说:记住,楞次定律和女人一样,就是插的时候不让插,拔的时候也不让拔!
集体石化。

有个人到河边钓鱼,先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~
他气愤之下掏一张百元大炒扔入水中大骂:
“他妈的,要吃什么!自己去买!”

一天,殡仪馆送来了三个人,说也奇怪,他们死后的笑容都是^_^......殡仪馆管理员很纳闷的问police:为什么他们死后的脸竟然会是^_^呢?
police说:这.....说来话长.....你看左边那个人,他是跟她老婆在共度春宵时.....在最激情的那一刻,受不了,挂了。
管理员就回答说:唉.....人在花下死,做鬼也风流。那中间那一个是怎么死的? police:中间那一个喔,他呀,真是人间惨剧,他走在路上,忽然听见自己中了头彩,奖金7亿多..
他开心的哈哈大笑时,却被迎面而来的车给撞上了,结果,挂了。
管理员回答说:唉,他真的是没有福气享受这荣华富贵的后半辈子。那剩下的这一个呢?
police:这一个死的就有点可怜了,他是爬上树的时候被雷给劈死的。
管理员回答说:这就有点不对了,被雷劈到为什么还会笑呢....
police说:因为他爬上树后,突然一道闪电...... 他以为......有人给他拍照......

有个人刚学会骑摩托,今天骑着车出门。
路上,他不小心撞到人,他赶紧下车把人扶起来,说:
「对不起,新手上路,所以......」
路人:「你是新手?!骗谁?新手能撞的这么准。」

全部打上来了,喜欢就给分
我的心如满月
同学叫于京波,一日来信,宿舍门卫在宿舍门口大叫:“干凉皮、干凉皮的信!”

有个精力旺盛的老婆婆去搭公车。上了公车, 一个彬彬有礼的童子军起身让位给老婆婆,老婆婆说:“你坐好,我还很年轻,不需要你让座给我的!”
过了一会儿童子军又站了起来,老婆婆拍拍他的肩膀,说:“没有关系的啦,你不用让给我坐,我没那么老,我还年轻呀!”
就这样经过二次、三次、四次后,童子军哭了!“老婆婆,我家已经过了好几站了,你为什么不让我回家!!!”

小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我***还是老客!

某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!

一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了

一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗?』(想要他让座....)只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』

一农民赶牛马车进城被警察拦下,理由是没有车牌.农民找来了一破木板写了一个牌挂上,警察当场晕倒.只见牌上写着:牛B 74110

和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

儿子每晚要和妈妈睡。妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀? 儿答:嗯! 妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸睡。爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!

老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"
呆熊BOBO
1. 一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。
爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。

2. 一个人误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,医生看了以后当场晕过去,醒来以后说:我看了一辈子的屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼……

3. 河南娃问河南妈:ABCDEFG咋造句?河南妈:A呀,这B孩,C家的?光着脚站在D上,EF也不穿,GG还露在外面!

4.一天,一个小男孩和一个小女孩儿在树下玩儿,
小男孩说:你要是爬上这棵树我给你10块钱
小女孩说你等等
然后小女孩跑回家告诉妈妈:妈妈妈妈,小男孩说我要是爬树他给我10块钱
妈妈说:别听他的,他想看你小内裤
小女孩跑回去对小男孩说:我不爬,妈妈说你想看我小内裤
小男孩说:你要是爬我给你20块钱
小女孩想了想说你等等
然后小女孩儿就跑开了,过了会儿回来,小女孩儿蹭蹭就爬上去了
下来后小男孩儿乐不滋滋的给了她20元钱就走了
小女孩儿回家说:妈妈妈妈,小男孩儿说我爬树就给我20块钱
妈妈说:那你爬了么
小女孩儿:爬了
妈妈:那你没让他看见你小内裤吧
小女孩儿:没有,我把它脱了~~

5.一个女人和一帮男人出海被困岛上
1个月过去了
女人说:我实在受不了了,于是她自杀了
又1个月过去了
男人们说:我实在受不了了,于是把女人埋了
又1个月过去了
男人们说:我实在受不了了,于是把女人挖出来了
又1个月过去了
上帝说:我实在受不了了,于是把女人复活了
老子才是天师
小明:妈妈我今天在学校和老师做爱了。 妈妈:啊?这怎么可以,你还只是个孩子. 爸爸:哦,我的好孩子,过来,别听你妈妈瞎说。这是好事。我的第一次是发生在中学快毕业的时候。而你现在只是小学,比爸爸当年还要厉害呀。好。为了奖励你,我打算马上去给你买一部脚踏车。 小明:谢谢爸爸。不过,可不可以下个礼拜再送给我? 爸爸:当然可以,但是我想问问为什么? 小明:因为……因为……因为我的屁股现在还在流血呢……
追问
说实话没怎麽笑
焦安荷4I
有一个大妈上了空调车,司机说空调车两块,大妈说是凉快,司机说投两块,大妈说不光头凉快,全身都凉快是说完往后走,司机说我告诉你,钱投两块,大妈说我觉得后头没人更凉快!