请大家帮我看看4月份我和我老婆结婚的好日子 我1984年4月29日,我老婆1983年4月28日(不是农历)

请大家帮我看看4月份我和我老婆结婚的好日子我1984年4月29日,我老婆1983年4月28日(不是农历)... 请大家帮我看看4月份我和我老婆结婚的好日子
我1984年4月29日,我老婆1983年4月28日(不是农历)
柔柔豆豆心

迎来了2011年,自然订婚吉日和结婚吉日也会有所不同。小妖精将2011年结婚吉日有关信息(全年的订婚吉日、结婚吉日)提供给大家参考。套用一句网络流行语:妞儿查的不是吉日,是快乐!o(∩_∩)o ~~~~

婚姻是人生大事,结婚选择吉日是中华民族的传统习俗,

如何选择结婚的好日子呢?下面我们看一下吧。

多多了解点,对您有很多好处的哦~~~

  1、结婚日选在双月双日上

  中国人讲究好事成双,结婚吉日可挑选在阴历二月十六,八月初六,十月十二等等一些双月的双日上。

  2、结婚日选在节假日左右

  婚期与节假日统一,例如五一劳动节,十一国庆节,中秋节。如果想在2011年结婚,2011年的假期国家已公布,大家可以在网上查一下。结婚日选在节假日左右,增添情趣,好友亲朋可以有时间参加婚礼,气氛热烈,并且款待亲朋与家中过节合而为一,假期结婚的新人比较多,要注意提前预定酒店等。

  3、避开阴气重的日子

  要避开传统中的“清明”、“鬼节”等阴气重的节日,不宜办喜事。阴历的初一、十五也不宜结婚。

  4、要考虑双方的实际

  要考虑双方工作、家庭的实际,选择吉日,需兼顾双方老人和亲朋好友都有时间参加,都能看到热闹喜庆的场面,避开有重要亲戚不能参加的日子。

  5、避开与属相犯冲的月份或日子

  所谓犯冲,即子鼠与午马相冲、丑牛与未羊相冲、寅虎与申猴相冲、卯兔与酉鸡相冲、辰龙与戌狗相冲、巳蛇与亥猪相冲,共六组相冲,即属鼠的应避开午马月或日,依次类推。

  6、结婚日选在黄道吉日上

  所谓黄道吉日是以星象来推算吉凶,谓青龙、明堂、金匮、天德、玉堂、司命六个星宿是吉神,六辰值日之时,诸事皆宜,不避凶忌,称为“黄道吉日”。黄道吉日就是万事皆宜的日子。农民历或称黄历、通胜可以择吉,找结婚、嫁娶、订婚、约会、开张、开市和搬家等黄道吉日。

  2011年04月结婚吉日

  04月03日 星期日 辛卯木兔年 三月初一 冲马

  04月04日 星期一 辛卯木兔年 三月初二 冲羊

  04月05日 星期二 辛卯木兔年 三月初三 冲猴

  04月09日 星期六 辛卯木兔年 三月初七 冲鼠

  04月16日 星期六 辛卯木兔年 三月十四 冲羊

  04月17日 星期日 辛卯木兔年 三月十五 冲猴

  04月21日 星期四 辛卯木兔年 三月十九 冲鼠

  04月28日 星期四 辛卯木兔年 三月廿六 冲羊

  04月29日 星期五 辛卯木兔年 三月廿七 冲猴

最后我要说的就是,只要两人感情深,幸福天天在身边哦~~

小妖精送上我对您二位的倾心祝福   新婚快乐