仙剑OL选什么职业

仙剑OL选什么职业... 仙剑OL选什么职业 展开
lyaofree
一共有五灵师,练气士,灵蛇刀客,灵狐夜隐,蝶衣舞者,和剑侠这六种职业.
五灵的技能分五系,选择范围比较大,法术防御和攻击比较强,但是物理防御和攻击弱. 适合远程攻击,后期会是刷副本的必备职业,但是就是攻击很消耗蓝药, 蓝药没了就会不堪一击...有个技能叫天盾术,能够瞬间移动,逃跑好用~
练气士各方面能力比较平均,是单刷副本的好手, 而且可以随时召唤自己的玄灵帮忙挡住怪物的攻击,死了可以再召,又不花钱,比御灵好用多了~所以组队刷副本的比较少需要炼气的,你如果是个不爱发展人际关系的人,这个职业蛮合适的. 不过要记得随身带气弹,不然什么技能都放不出来...
灵蛇刀客是近身攻击的职业,组队刷副的时候负责吸怪的,反正皮厚死不了,技能主要分山龙攻势和地龙守势两大类,碰到级数低于自己的怪就放心的开攻势,一两刀砍一个,快得很. 碰到级数高的就开守势,打得会很慢,但是至少不会死的快...衣服也很野性,挺帅气的~
灵狐夜隐主要是有各种稀奇古怪的技能,比如说隐身,和把怪物的仇恨值集中到队友身上的技能,攻击能力不算强. 但是攻击技能也算是千奇百怪, 很多都是连续施放某两种技能之后会自动施放另一种附加技能,身后总是有条尾巴挺可爱的~
蝶衣舞者就是我们说的医生, 有各种强大的给自己和给队友补充体力的技能,站在她的点香范围圈里面打,肯定死不了~刷副的时候少不了的职业~但就是防御和攻击能力都不强,要先找好团队跟大家合作升级才会比较快~
剑侠也是平衡发展的职业, 说不好听点就是物理不如刀客,法术不如五灵,不过还是有一些闪光点的,比如说有技能可以给队员补血什么的~我个人就有那么点执拗的武侠情结,对剑侠这个职业就是没啥抵抗能力...
神经不吃饭
2.0 了
选择刀客或者狐狸比较强大
早几年 练气 强大过 参数改动就不强大了
现在五灵做为高输出法师也很强大 但是一旦升级到2.0 五灵也要开始悲剧了
刀客吧 ~