电脑启动到正在启动windows卡住了

电脑启动到正在启动windows卡住了PE也卡,安全也进不了,灰也清了,bios也恢复出厂了,内存也一根一根试了,就是卡那不会动。... 电脑启动到正在启动windows卡住了 PE也卡,安全也进不了,灰也清了,bios也恢复出厂了,内存也一根一根试了,就是卡那不会动。 展开
慧格时代百科

1、电脑启动后一直卡在“正在启动Windows”界面按。2、出现这种问题是很常见的,电脑版本系统兼容差,一般绿色精简版的系统容易出现这类问题,。3、进入“正在启动Windows”界面前按Ctrl+Alt+Del 自动重启电脑。

百慕大特种兵
看看是不是硬盘废了或者重装系统试试。
追问
硬盘没事,重装系统一样卡在哪。
追答
检查内存条插好了没。。。既然恢复BIOS和重装都无法解决,只能售后用原装系统光盘恢复了。。
Curtain樱花
计算机芯片上的风扇看看是不是灰尘太多,导致散热不是很好。
追问
清过灰尘了
泰然且素朴丶mm1

帐号已注销