C语言中算法有哪些特性?(

C语言中算法有哪些特性?(... C语言中算法有哪些特性?( 展开
灵七
1)首先一个算法必须是可行的,就是能解决所描述的问题,即“可行性”
2)在可行的基础上,必须在合理的,可以接受的时间范围内解决问题,即“有穷性”
3)从广泛的意义上讲,算法就是一个函数,函数就要求在任何条件下一个确定的输入对应一个唯一确定的输出,这就要求算法只有唯一的一条执行路径,不会产生二义性,即“确定性”
4)对于函数,算法必须有输入和输出,这里的输入不一定非要从键盘或者文件之类的给出,可以由程序直接给出,而输出也必须是同输入有特定的联系,且唯一对应,即“输入”和“输出”
欢乐吐槽君
1 有穷性,2确切性,3输入,4输出,5可行性(计算机书上翻到的,其他的我不知道对错)
a541623073
1。确定性
2。有穷性
3。可维护性
4。高效性
5。可读性
小琅讲科技
可行性,有穷行 ,确定行 ,拥有足够的情报
飘落的清风
可移植性能好