交了个女朋友老是让我充话费怎么办?

她本来说她爸给她充,然后又说了种种原因,间接让我充,我就只好给她充了,但是到后面她都让我充,没办法摸不开面子只能给她充了,以后要怎么拒绝呢?她大概一天就用20的话费,我是... 她本来说她爸给她充,然后又说了种种原因,间接让我充,我就只好给她充了,但是到后面她都让我充,没办法摸不开面子只能给她充了,以后要怎么拒绝呢?她大概一天就用20的话费,我是个学生 展开
幸福泗葉
分了吧、你知道她话费用那了吗?她要是把话费用在跟你聊天、就应该冲、大方点、但是她将你的话费用在跟别的男孩聊天、那你继续冲就是傻了!这样的女孩、不要罢了
追答
如果她再找你冲、你可以说、你现在也快没话费、也没钱冲了、然後叫她帮你冲一次、50就好!你看下她有什麼反应、就知道这女朋友是否应该继续谈了她还不是你老婆、你别盲目的付出太多
追问
我也不知道她用来干什么,不过她有很多女性朋友,分的话要怎么开口啊,我这种人就是打肿脸充胖子的那种也不知道开口
天南之南
看你怎么想,如果你连女朋友的电话费都交不了,那还是算了。
追问
不是交不了,而是她用的太快了
追答
钱重要还是女朋友重要,你以为交女朋友这么容易,兄弟,还是想办法赚钱吧,
依稀丶蓝
你对她怎样,如果说还没正式谈的话就分吧。
洒脱一点半
这样的女的不值得,还是分了好
木棉花的种种
这样的女朋友趁早分了好