中国买的电脑,到美国能用吗?

我的电脑是,惠普的手提电脑,型号是HP520,在中国大陆买的,用的是220V的充电器请问,我把电脑带到美国后,能用吗?如果要上网,是不是像中国大陆那样用IE上,还是要使用... 我的电脑是,惠普的手提电脑,型号是HP520,在中国大陆买的,用的是220V的充电器
请问,我把电脑带到美国后,能用吗?
如果要上网,是不是像中国大陆那样用IE上,还是要使用代理。
还有我的充电器,要不要 换一个110V的?
我准备移民了,希望能告诉我如何才能把在中国买的电脑,到美国使用而且能上网。
谢谢
最主要的是上网,请指点一下,如何才能联到网络
xufox_4556
1. 笔记本的电源适配器是全球通用的,所以不必担心,但是要在美国使用需要购买一个北美的转换插座,国内的插座口和北美的不一样,这点请切记。
2.只要有网络就能上网,在国内怎么上,到了那就怎么上,到了那,和国内一样申请宽带,上网,或者暂住别人家,一般也有网络可以上,总之,上网不是问题。
Jtti
王若琳2012
没问题,完全可以的。全球有两种市电电压:110V(伏特)和220V(伏特)。你的主机用的是全能开关电源。AC是交流电压的英文简称。
思亭
美国一般家用电压是110V的。
ko345111650
用一下变压器就可以了
匿名用户
联网不知道,但到美国肯定能用