怎样才能让一个特别讨厌你的男生,喜欢上你?

要越详细越好,要想尽一切办法。... 要越详细越好,要想尽一切办法。 展开
傲然且宝贵的才子9136
好,现在就由我来给你解决这个难题! 恋爱课堂开始上课: 一、不要总是刻意接近他,这样只会让他更讨厌你,要对他爱理不理,最好让他来到追你; 二、男生一般都喜欢可爱一点、清纯一点、善良一点、乖巧一点的女生,不过这只是普遍男孩的喜好,你应该在你喜欢的男生前面扮的善良一点,傻一点,让他觉得你很可爱,很单纯。 三、你要放低架子,丢掉你所谓的高傲,用最真实的一面打动他。