脸上长痘痘怎么办啊?

脸上长痘痘,用了好多方法都消不了,还有好多痘印,怎么办啊/... 脸上长痘痘,用了好多方法都消不了,还有好多痘印,怎么办啊/ 展开
匿名用户

因为是油性肌肤,所以被痘痘和痘印困扰了很久,一开始是走错了路,老是跑美容院,她们不停的给我做消减角质层和增加护肤品导致我的皮肤受损,导致我的痘痘基本上是反反复复,留下了很多的痘印。后来就发现不能在重复去角质了,就开始用一些口碑比较好的祛痘去印产品,结果不到半年,脸上的痘痘全没有了,到现在很少再冒出来,痘印经过1年左右,基本上看不到了,所以祛痘去印,真的要找对方法。下面这几款产品我都是用的非常好用的,真心介绍给大家。

契尔氏金盏花化妆水

换季时肤质特别不稳定,需要更强的控油保湿!它温和天然却又有着几乎全能的辅助功效:控油,收敛毛孔细致肌肤、修复受损部位还能缓解敏感,当然,深层保湿是它最基本的功效!

肌克gekee祛痘膏

无限回购的一款祛痘膏!是我这么多年用过的唯一一款真实效果好的产品了。采用国际大牌的工厂级别,成分纯植物无副作用无激素,特别的温和,周围朋友的痘痘痘印基本都是用它修复好的。痘痘痘印的真心推荐这款,相信你会回来感谢我的!

悦木之源净痘凝胶

萃取自水果的天然酵素及天然果核微细颗粒,深层软化、溶解并去除老化角质细胞,促进肌肤的新陈代谢频率,减少肌表细纹,改善肌肤透亮度,令肌肤显现年轻柔滑质感。

MUX纯风氨基酸洁面液

最喜欢的一款洁面产品!真的是深层清洁,洗出很多脏东西,黑头痘痘痘印暗沉用这个都有很好的效果!配方超级安心,敏感肌肤也可以放心用。卸妆也很干净,直接洗脸省去卸妆的麻烦。气味很好闻,便宜大瓶不心疼!近几年难得一见到好国货,不少粉丝都反馈用这个洗脸皮肤变好了,又白又光滑,男生女生都可以用,不用问!买它!

悦诗风吟香榧祛痘膏

济州岛香榧祛痘膏,内含榧树籽油成分及白金花提取物舒缓敏感肌肤。能感受纯净济州榧树植物芬多晶的清新芳香,让因压力而日渐黯沉的肌肤注入生机。

小林制药祛痘膏

小林制药这款和狮王非常相似,都是以舒缓消炎为主,加速痘痘的收缩,让皮肤底层的毒素被排出,避免同一个地方多次出现暗疮。它的质地是非常水润的乳液状,所以涂抹在皮肤上不会有油腻感,不用担心堵塞毛孔的问题。

萌萌的爱新觉罗
1、保持脸部皮肤清洁清爽,但也要注意不要清洁过度。洗脸后及时补充水分,保持水油平衡。

2、长痘后不要用手挤压碰触,这样很容易引起刺激感染。

3、养成良好的饮食习惯。多吃清淡的食物,忌辛辣刺激,不要抽烟、酗酒。多喝些清热解毒的茶,如茉莉花茶、菊花茶等。

4、注意保持充足的睡眠,多休息,少劳累。保持轻松心情,减少心理压力。很多时候长痘痘由上火引起,焦躁不安,失眠都会使内分泌出现问题,进而引起长痘痘。所以保持良好的精神状态也很重要。

5、选用合适的护肤品。长痘痘后尽量选用补水性面膜,可以保持面部水分不丢失。禁止使用营养性面膜,营养过剩不利于痘痘的治疗。可自己制作面膜,使用蔬菜、水果面膜如冬瓜等,自制面膜清洗干净后,没有任何副作用,效果更佳。
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

喷击最真实的一面cB

长痘痘了怎么办?如何有效去除痘痘?

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!