有什么好看的动漫啊,要热血点的,或者主角呆点的,打的要激烈点

还有或者像《这个是僵尸吗》一样... 还有或者像《这个是僵尸吗》一样 展开
随yuan流逝
比较大众化的我就不说了,大概都知道。海贼火影妖精尾巴。。。下面都是我看过的

【天元突破】热血热血 这个就是卖热血的
【天上天下】学园战斗 比较火爆的打斗场面,我多是在看女主。
【灼眼的夏娜第一季】 魔幻 帅气 剧情 第一季真的很好,剧情、战斗、感情,抓得非常到位,连续紧凑。夏娜很可爱。五星。
【灼眼的夏娜第二季】 第二季质量下降了,没有第一季那么引人,感觉有点松散。
【黑猫】 战斗 帅气 异能 初中看漫画,非常喜欢,动漫也很好,战斗很好看。
【Fate/stay night】魔幻 骑士王 一定要顶!!我最喜欢的动漫女主角第一名——骑士王 Saber 。没得说,大爱!五星。
【大剑】魔幻 黑暗系 这个没得说,大爱,战斗很精彩,还有我最喜欢的动漫女性第二名——迪妮莎。五星。
【英雄世纪】 星际战争 非常冷门,但很热血,很喜欢,故事好,剧情连贯,战斗也精彩。
【地上最强新娘】 搞笑 战斗 还不错,说是搞笑,但里面的战斗更出彩。
tythkn
那非《海贼王》莫属!!!

前面几集很淡 越往后面越紧张刺激 悬念越大 场面越宏大 打斗越激烈
百度网友5cb896a
现在的话,就是《妖精的尾巴》
百度网友1cb9b23
《天元突破》~~绝对热血...打斗的激烈程度没得说~~从地底打到地面最后打上宇宙...
c180112006
《英雄》《火影忍者》
尸姬,咱最喜欢看的