求好玩的日本RPG游戏~

不要太单调的要有特色的... 不要太单调的 要有特色的 展开
讨厌水印
《双星物语》
《双星物语2》
《双星物语2加强版》最喜欢的三个,Q版+非回合制+迷宫
——————————————————
《英雄传说3白发魔女》剧情占上风,玩起来不会腻。
《英雄传说4朱红之泪》剧情相当好~相当经典
《英雄传说5海槛之歌》推荐~~~~卡卡布三部曲~~!!
《空之轨迹FC》
《空之轨迹SC》
《空之轨迹3rd》三部系列的,都超级有爱!!!(要顺序玩,不要跳着玩)
《零之轨迹》接轨3rd,但是目前还没出PC汉化版。
——————————————————
伊苏系列
《伊苏起源》在下的审美观念只能接受伊苏系列PC版的这个。
——————————————————
另外还有个非RPG的单机游戏:
《炼金术士玛莉》非常喜欢的游戏,以制造东西为主题的游戏,可以采集,调和,制作,出门采集物品会遇怪,要聘请冒险者和你一起同行~每年的9月都有考试,制作物品+笔试+测试制作的火药威力。
——————————————————
额。我是个女生,所以比较偏爱Q版和不血腥的单机游戏。
所以不知道你是不是喜欢……
Olihala
最终幻想8
真三国无双
永恒之塔