我今年大二了,在一所普通二本院校学习,专业是社会工作。对于以后想让大家提点好的建议。(请慎重一点。

我并不喜欢这个专业方面的东西,对以后更是想的头都快破了。请大家说说就我这个专业如果考研的话,我可以考虑哪几个方向的。另外,我有想过出国,家庭条件一般吧,因为我的自立能力还... 我并不喜欢这个专业方面的东西,对以后更是想的头都快破了。请大家说说就我这个专业如果考研的话,我可以考虑哪几个方向的。另外,我有想过出国,家庭条件一般吧,因为我的自立能力还是比较强的。就这两个问题还请有经验的朋友指导指导。万分感谢、 展开
容莎pB
能力强的话,现在就去学英语,雅思,托福过了,然后申请国外的大学。
lwd晓风
社会工作,我的同学也是这个专业的。他很学习好很幸运地被他们学院保送研究生了。他说这个还不错,一般都是面向事业单位和政府部分,有意思考公务员的话,这个选择还是不错的。
跨专业考研,有自己喜欢的专业又很努力的话可以试下啊。不过跨专业考研可不是一般的难哦,特别是考名校,更是难了。
出国?出国做什么?继续深造你的专业,还是只是出去学英语?要不是学英语专业或深造专业的话。只是为了看看玩玩,我还是建议不要出国了。
匿名用户
社会工作??没听过。。。我还是大一的,非常抱歉,没什么建议给你!
孤鸿雪泪
可以跨专业考研啊