1984年农历10月17日出生是什么星座

达宜美乐
 星座是按公历(阳历)来推算的,1984年农历闰10月17日,公历是:1984年12月9日 星期日,星座是:射手座(Sagittarius,又称人马座,11月22日-12月21日)

  射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭
  守护星:木星(象征智能及变量)
  守护神:众神之王宙斯
  诞生石:绿松石

  个性既有平静的一面,又有热烈的一面。焦躁不安和好动外向,好奇,爱好旅行及冒险,喜欢多姿多采的生活。有工作狂倾向。他们的行为有如天马行空无法捉摸。

  射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。精神力量强,讨厌一切不文雅的举动,厌恶粗劣的东西,有贵族气息的人,仪表态度是极明朗而具有鼓舞性的,有个性与胆识,勇猛,自尊心强。爱好自由,本性很民主,喜欢交朋友。
匿名用户
亲!星座是按阳历算的,1984年闰十月, 1984年农历10月17日,是阳历1984年11月9日,闰十月是12月9日,如果您是闰十月生的就按阳历12月9日算,
追答

亲!按照表对照就行了,