一首网络歌,歌词第一句好象是玫瑰花在手中。 高潮部分是羞嗒嗒的玫瑰轻悄悄的开。 是女声唱的 。

百度上查有个歌词查不多的。就是高潮部分是一样的。但不是同一首。求高手帮忙。不是那首老歌,我听过的,是个少女唱的,第一句是玫瑰花在手中。明白?你都没回答对我还给分?哥们,绝... 百度上查有个歌词查不多的。就是高潮部分是一样的。但不是同一首。
求高手帮忙。
不是那首老歌, 我听过的,是个少女唱的, 第一句是玫瑰花在手中。 明白?
你都没回答对我还给分?
哥们,绝对不是坑爹。 真的求问呢。 求高手啊 。 大大。快出现吧。
SUSIE_rainy
玫瑰 - 本兮

作词 作曲:本兮

试听
http://www.songtaste.com/song/2369603/

玫瑰花 在手中 已不再妖娆
天放晴 心已定 也不会再想
是否还 会牵挂 曾经的拥抱
等约定 待结局 她带着微笑

直等到她 的手中 凋零的芬芳
阳光明媚 她却还 怀念那味道
玫瑰花还 轻轻的 忧郁透过窗
在她身旁 还留着 惨淡的花香

羞答答的玫瑰静悄悄地开
慢慢地绽放她留给我的情怀
春天的手呀翻阅她的等待
我在暗暗思量该不该将她轻轻地摘

羞答答的玫瑰静悄悄地开
慢慢地燃烧她不承认的情怀
清风的手呀试探她的等待
我在暗暗犹豫该不该将她轻轻地摘
____蛮猫
《羞答答的玫瑰静悄悄的开》孟庭苇
歌词:
羞答答的玫瑰静悄悄的开
慢慢的绽放她留给我的情怀
春天的手呀翻阅她的等待
我在暗暗思量该不该将她轻轻的摘
羞答答的玫瑰静悄悄的开
慢慢的燃烧她不承认的情怀
清风的手呀试探她的等待
我在暗暗犹豫该不该将她轻轻的摘
怎么舍得如此接受你的爱
从来喜欢都会被爱成悲哀
怎么舍得如此揽你入胸怀
当我越是深爱脾气就会越坏
羞答答的玫瑰静悄悄的开
慢慢的同时凋零同时盛开
爱情的手呀抚过她的等待
我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻的摘
追问
我知道这首歌,  只有高潮部分的歌词是一样的,  其他的都不一样。 第一句是玫瑰花在手中
snowjary
你再哪听的?确定是女的唱的?你这样形容我很可能认为是别人把别的歌的掉填上你说的歌词唱出来的!
QQ80258131
这歌曲名字就叫羞嗒嗒的玫瑰轻悄悄的开 孟庭苇唱的!!!
伊希若水
应该就是那首老歌!你坑爹呢!