坏蛋是怎样炼成的,唐寅跟望月阁打是第几章?

唐寅... 唐寅 展开
熬夜阿雪爱化妆
第十一卷 黑暗崛起 第九十五章
焦开洋死了 ,谢文东一手搞垮了望月阁,并让周天兴当了望月阁的阁主。
简介:
《坏蛋是怎样炼成的》是网络写手六道写的一部都市生活题材小说,首发于起点中文网,已完结。
主要讲述一个坏蛋的成长,有人就有恩怨,有恩怨,就有江湖。人就是江湖,叫我怎么退出。 男人就应该响当当的活着,年少时的江湖梦…… 这是坏蛋的领域,属于坏蛋的时代。男人与男人之间的诺言,刀与刀之间火焰,让我们一起去领略真男儿洒血、扶剑、高歌的豪情,去欣赏逆天、叛地、逐鹿的气概。刀出男儿必见血,人挡杀人,佛挡杀佛~谁敢拦我宏图霸业。
丙良歧汝
《坏蛋是怎样炼成的》中,唐寅和望月阁打起来是第41章。
dtwz007
第一卷 少年热血 第二卷 少年激战 第三卷 地下皇帝 第四卷 人在江湖飘 第五卷 黑暗之旅 第六卷 这就是法 第七卷 风起云涌 第八卷 无法无天 第九卷 覆手为云 第十卷 翻手为雨.
幻魔128
第一卷 少年热血 第二卷 少年激战 第三卷 地下皇帝 第四卷 人在江湖飘 第五卷 黑暗之旅 第六卷 这就是法 第七卷 风起云涌 第八卷 无法无天 第九卷 覆手为云 第十卷 翻手为雨