苹果教育优惠怎么购买

今天看到苹果官网在搞教育优惠因为之前没有买过教育优惠的所以我想问问这个到底怎么买的1学生证有,教师资格证可以不可以,全日制大学民办的都可以吧?2在中国苹果官网下订单后,是... 今天看到苹果官网在搞教育优惠 因为之前没有买过教育优惠的 所以我想问问这个到底怎么买的
1学生证有,教师资格证可以不可以,全日制大学 民办的都可以吧?
2在中国苹果官网下订单后,是否先要全额付款?等我把学生证寄过去 审核通过 才能以教育优惠购买 然后苹果在退钱给我?
假如我下订单 审核不通过 能不能拒收货物?
3除了网上说的 发票开个人,姓名要和学生证上的一致。除了这点 还有没有其他注意事项?
没有买过啊 见笑了 求大神指导
Apple
探索 Apple 充满创新的世界,选购各式 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac,浏览各种配件、娱乐产品,并获得相关产品的专家支持服务。

今年 Apple 新学期优惠活动与往年最大的不同就是购买 iPad 或 Mac,AirPods 搭配其中。

Apple 教育优惠价格面向在读以及新录取的高校学生及其家长,以及各年级教师、教职员工。购买数量有限制。

你可以通过访问官网 https://www.apple.com.cn/cn-k12/shop/back-to-school 了解 2020 年教育优惠购买的详情。Apple 教育优惠价格。面向在读以及新录取的高校学生及其家长,以及各年级教师、教职员工。购买数量有限制。

请查看销售和退款政策,了解完整的条款和条件。

璇璇璇璇旋璇

1、通过网络检索工具搜索“苹果教育优惠”,选择官方检索结果进入网页中。

2、如图,我们已经进入到“教育商店首页”页面中,通过页面左上角的标识可以识别。

3、在“教育商店”中,我们可以查看到可以享受Apple 教育优惠的对象,即:面向在读以及新录取的高校学生及其家长,以及各年级教师和教职员工。

4、在页面下方,出售的商品类型下方就可以享受到相关的优惠,如Mac、iPad等下方就有相应字样的提示。

5、在享受Apple 教育优惠购买苹果设备的时候,在送货地址中建议填写学校范围内的地址,这样能够降低被二次审核的几率。

shloiygo
我今天去苹果店问了,只能在校大学生,学生证,身份证,本人,就可以直接去旗舰店买。或者网上下订单,付款,也可以申请分期付款,你到付款的那一步它会让你选择的,他们24小时内可以发货,签收的时候本人凭身份证,学生证签收。开发票没什么要注意的。
追问
那我给我弟弟买 付款人任意 但是签收人一定要证件持有人?也就是只有我弟弟才能签收?难道他们还会核对学生证上的照片?
追答
学生证,身份证上的名字,要是收货人的名字。如果本人不能签收,需要本人的证件原件和代签人的身份证原件。
亲爱的小明C4

百度网友9d283ef
不怎么懂。。