求助:谁能帮我翻译这句话!紧急啊!

Thecommitmentiscrucial,allowingforauniquepositioningthattranscendslocalidiosyncrasies... The commitment is crucial, allowing for a unique positioning that transcends local idiosyncrasies and appeals to a universal aspect of human nature and experience. 展开
jiujiu99108
The commitment is crucial, allowing for a unique positioning that transcends local idiosyncrasies and appeals to a universal aspect of human nature and experience.

考虑到它对人性和体验的独特定位已经超越了局部特质上升到一个总体层面上,该承诺显得格外重要.
流光_雨
这种承诺是很关键的,它允许了一种独特的定位,这种定位超越了当地的习俗,而呼唤人的本性和经验当中普遍存在的一个方面。
junjie3278
承诺是决定性的,考虑到超越对人性和经验的一个全世界方面的当地特质和诉愿的一个独特的定位。(金山快译 2007 全功能专业版翻译,仅供参考.)
无知无不知
allow for 是体谅的意思

承诺至关重要,它体谅超越了独特的世俗,迎合了人的本性与经验层面。
匿名用户
承诺至关重要, 允许超越当地独特的定位,并呼吁全民特质方面人性和经验