有什么好看的动作科幻电影?今年的,去年的也可以。知道的大哥大姐介绍下谢谢~

要已上映的动作或科幻片~没上映的别说了。。。... 要已上映的动作或科幻片~没上映的别说了。。。 展开
不稳定佛系
《惊魂下一秒》《国家宝藏1、2》尼古拉斯凯奇.他的部部经典,不多说了
《特工绍特》个人觉得有点压抑。评分高
《非常人贩》有三部。杰森斯坦森主演。非常好看
《盗梦空间》新出不久,还很热。
《食人鱼3D》血腥了些
《劫匪》很好的电影。不得错过
《赤焰战场》幽默有看头。布鲁斯威利斯主演。
《死亡飞车》第一步比较好看,因为第二部结局真不讨喜。杰森斯坦森。
《加勒比海盗》每部都经典,但个人喜欢第一、二部。
《刺客联盟》安吉莉娜 朱丽
《史密斯夫妇》
《天龙特攻队》轰的爽。。。
《特种部队之眼镜蛇的崛起》打的眼花缭乱。
《绿巨人》
《龙之吻》李连杰主演。针灸很帅!
《神奇四侠》有些异想天开
《绝地战警》、《机械公敌》、《全民超人》威尔史密斯
《忍者刺客》
《邻家特工》喜欢。《尖峰时刻》123。《燕尾蝶》成龙主演
kimlee1029
月球LUNAR,小成本大制作,09年的貌似(不过不是动作的)
第九区DITRICT 9
生化危机4
阿黛拉的非凡冒险(其实介个是魔幻....但是我在PPS的科幻里面也找到他了...)
qiu920130
梦工厂的·关键第四号
迪士尼的·创战纪
哥伦比亚的·洛杉矶之战
生化危机