有没有每个商品可上传图片的进销存软件

我和同伙合股卖些小玩意儿也就是摆地摊商品货源都是在网上订不过在进销治理上却摸不着脑筋因为都是些小玩意儿名称也不固定也无法肯定编码什么的所以在进销账目上很难体系治理如今我和... 我和同伙合股卖些小玩意儿也就是摆地摊商品货源都是在网上订不过在进销治理上却摸不着脑筋因为都是些小玩意儿名称也不固定也无法肯定编码什么的所以在进销账目上很难体系治理如今我和同伙天天都是靠记和简单的发卖记录来记账很是麻烦啊 不会用那个什么一颗赛欧 软件太复杂了看过很多进销存软件貌似都不克不及上传图片你说我这商品都不克不及肯定名称和编码怎么编号吗怎么知道哪个是哪个吗只能靠照片辨认商品啊 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
718乌龟0023
简单易用型进销存体系这个完全相符你的需求可以传图片并且界面可以本身定义超简单超清爽 查看原帖>>

希望采纳