求一部美国科幻电影

影片主要讲述了美国诺顿公司为国家生产出一种怪兽“异类”,这种怪兽个头很大,说是为了适应沙漠里的战争,“耐旱”。公司的董事长似乎有点变态,故意让他侄女或外甥女去关着“异类”... 影片主要讲述了美国诺顿公司为国家生产出一种怪兽“异类”,这种怪兽个头很大,说是为了适应沙漠里的战争,“耐旱”。公司的董事长似乎有点变态,故意让他侄女或外甥女去关着“异类”的地下室,不知情的不“异类”放了出来,“异类”出来后杀了一些人,然后就是男女主角好像是新闻记者,想得到一些诺顿公司的秘闻,而且男或女主角叔叔被“异类”杀死。最后男女主角去诺顿公司把所有“异类”都消灭了,因为“异类”最大的若点就是怕水,水一浇就完了!
是04-06年左右在电视上看的,看了几遍,就是没看到名字。哪位大侠知道?
异类和经理女秘书被光环枪击中后,异类残骸与经理女秘书合体了。
芐尐尛

  确信楼主要找的电影叫做《异魔》,英文名字叫《Syngenor》。很老的一部科幻惊悚电影了。楼主满意采纳下哈

  内容简介:诺吨辛伯迪恩是一个国际性的高科幻研究机构,专生产军事防御用的秘密武器,该组织首脑卡特布朗终于研究发展成一种名叫“异魔”的生化物,不料由于人为的疏忽及仪器的失控,这群生化物到处窜走,伤及路人及前去救援的警卫人员。苏珊由于叔叔被这群生化异物残杀,于是连同采访记者尼克卡瑞暗中去查访,虽然阻力重重,他俩终于进入到“宝库”,里面除了已生形的异化物外,尚有一群正在孵化中的小异化物,苏珊与尼克如何应付这些高科技的“异魔”,他俩又如何脱离这个"魔窟"。

我叫bd不可用
我找这个电影好久了!