佳能60D拍照右下角有小黑点怎么办

更换了镜头也同样出现黑点,应该不是镜头的问题。到底是什么问题大神快来打救!我应该怎么解决?... 更换了镜头也同样出现黑点,应该不是镜头的问题。
到底是什么问题大神快来打救!我应该怎么解决?
沉淀了哇啦
看样子灰尘在cmos上。转盘拨到B门,拆下镜头,按住快门不放,用气吹(就是那个吹气的球球)吹里面,以达到清洁感光元件的目的。注意尽量在室内没有灰尘的情况下进行,否则适得其反。