fifaonline3阵容及用人

我现在也就这么点人,谁帮我弄个好阵容,最好是防守反击,而且我还有10万,要买什么人吗,我不是土豪,只是好久没玩了。游戏币我还能赚,重要是怎么搭配。还有一些游戏技巧。... 我现在也就这么点人,谁帮我弄个好阵容,最好是防守反击,而且我还有10万,要买什么人吗,我不是土豪,只是好久没玩了。游戏币我还能赚,重要是怎么搭配。还有一些游戏技巧。 展开
仉山槐0hp465
我也不是土豪,推荐一些我自己用的一些球员。 左后卫你现在用阿萨莫阿肯定不合适,买特雷莫里纳斯挺好的,+3的基础能力是70,速度快。 右边可以考虑德马科斯,或者卡斯特罗。 卡斯特罗也可以踢中场的。伊万放中卫吧,你现在也就拉莫斯和戈丁两个正牌中卫。 中卫里面,你现在用的费尔南多应该是后腰吧。 没什么钱的话,买冈萨洛先用着。

防反流的话前场有一些性价比很高的二流球员。我自己开始时抽到的麦克基迪。还有达尼很便宜的。

门将我觉得没什么好调的,能抽到好的就带着(门将是最容易抽的)。基夫拉克凑合。
10W建议先补上述几个后卫,你的前场已经挺豪华的了。

有任何问题随时问我都行。

PS:战术板我觉得有应该调的地方。不过我打的不是反击流,建议去贴吧看看
追问
问一句,中卫在哪
追答
你是说购买球员还是哪里?