好听的日本动漫歌有哪些?

百度网友b654b46
貌似很多人提问这样的问题额,一下的歌都是我听过的,LZ可以去听听

松下优也 - bird(黑执事第二季ED)
kalafina - 春は黄金の梦の中(不是动漫的,但是真的很推荐)
kalafina - I have a dream(电影动画《夏娃的时间》主题曲)
kalafina - fairytale,夏の林檎,伤迹,君が光に変えて行く,seventh heaven,(这些都是动画《空之境界》的)
kalafina - 辉く空の静寂には(黑执事第二季IN)
FictionJunction KEIKO - 风の街へ(翼)
FictionJunction KEIKO - 宝石(柯赛特肖像ED这个井上麻里奈也唱过,我觉得都挺好听)
FictionJunction YUUKA - angle gate(骇客时空)
FictionJunction YUUKA - 晓之车(高达SEED经典曲目)
FictionJunction WAKANA - 水之证(高达SEED这个田中理惠也唱过,不过个人喜欢WAKANA的版本)
Emily Bindiger - everytime you kissed me(潘多拉之心)
田中理惠 - Fields of hope(高达SEED强烈推荐)
桑岛法子 - 深海的孤独(高达SEED)
alan - diamond(犬夜叉完结篇ED)
阿兰是个很有才能的歌手,中国藏族姑娘,在日本发展,是第一个直接被日本艾回总公司签约的中国歌手,异域风情的高亢高原音和流行乐的完美配合,顺便一提,阿兰的音乐制作人菊池一仁担任过滨崎步等等知名歌手的音乐制作人,为很多知名歌手写过歌
HIMEKA - 明日へのキズナ(忘记了。。- -)
HIMEKA - 果てなき道(信蜂ED)
HIMEKA是法国人,日文说的很好,所以不用担心听起来会别扭,声音非常清澈
JUJU - 夏花(《怪·化猫》的ED)
安室奈美惠 - come(犬夜叉ED)
小寺可南子 - I swear...
小寺可南子 - Missin'
小寺可南子 - 空を见上げて
小寺可南子 - Cry for me, Cry for you
小寺可南子这几首都是空之轨迹的歌,没记错可能是印象专辑,不是动漫是游戏
滨崎步 - no more words(犬夜叉剧场版《超越时代的思念》)
滨崎步 - you were…(电影动画《小叮当与失落的宝藏》)
滨崎步 - rainy day(游戏《鬼武者》)
HITOMI - stories(叛逆的鲁鲁修)
HITOMI - if I were a bird(叛逆的鲁鲁修)
Annabel - My heaven(CANNA)
引田香织 - みちゆき(loveless,FictionJunction KAORI也唱过,不过个人喜欢引田香织的版本)
引田香织 - 月の呪缚(loveless,翁铃佳也唱过,不过喜欢引田香织的版本。。PS温玲佳是中国人哦)
引田香织 - 名まえのない道(雨月)

PS一个,FJ和kalafina全都是梶浦由记带领的团体,歌手有重复,也会有个别活动,比如晓之车,有的歌手会写南里郁香,这个其实是错误的,YUUKA个人活动是南里郁香的名义,不过晓之车这首歌是FJ YUUKA的名义发布的,而且梶浦由记为动画创作的歌曲,最初唱的可能不是FJ的成员,但是成员有翻唱所以不止一个版本也是可能的,比如水之证最初是田中理惠,宝石最初是井上麻里奈,不过大部分我个人觉得还是FJ的歌姬唱得好听。
薇若心星
迷宫蝴蝶,梦想的花蕾,花手纸,黑暗宝石,火之泪(个人观点)
咱上头没人
水果篮子 转动命运之轮 鸟之诗 深海的孤独 世界 止めて 青鸟 Time after time puzzle
灌篮高手"好像大声说爱你" 还有犬夜叉的主题曲
梦灬狐狸雨
团子大家族
xskygo
高达,晓之车