我用的是联想手机(智能机),屏幕解锁密码忘记了,如何才能恢复出厂设置?

Q版小革

恢复方法

1、先把手机彻底关闭手机;

2、手机关机情况下先按下电源键,然后马上同时按下音量下键+音量上键不要松手,过一会就会进入recovery了,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定;

3、进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】这一项就可以;

4、选择【wipe data/factory reset】,然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】即可;

5、然后重新重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。

参考资料

联想手机如何在工程模式中恢复出厂设置.百度知道[引用时间2018-1-20]

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
尊敬的联想用户您好:
方法一:进入手机的recovery模式,清除数据恢复出厂设置。此方法会是手机恢复至出厂状态,手机上的个人数据、资料、通讯录、应用均会丢失,如果SD卡上有重要资料也请在操作前将SD卡移除出手机。
1. 关机状态下同时长按手机电源键、音量+、音量—这三个键;
2. 屏幕亮后松开按键,等待出现下图画面,如果未出现,请重复步骤;
3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认;
4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认;
5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“rebootsystem now”重启手机,按电源键确认;
6. 等待手机重启进入系统,不再出现输入密码直接进入系统,赶快试试吧!
方法二:使用第三方手机管理软件中的清除密码功能。前提是手机之前已经root并且usb调试模式处于打开状态。此方法不能保证100%有效,仅作为忘记密码后的尝试方法。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

工具原料;联想手机

  1. 首先同时按住手机的电源键+音量键,手机将会进入recovery模式

  2. 使用音量键选择“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认

  3. 使用音量键下移到“Yes,delete all user data”选择,按电源键确认

  4. 稍微等一会儿,之后选择“reboot system now”重新启动手机,按电源键确认,就完成了双清了

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
若忘记解锁密码,无法直接进入手机系统进行恢复出厂设置的操作,建议自行回想尝试,如确实无法自行解决,可参考以下建议:如果设备已经开启USB调试相关选项,可使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份,若之前没有勾选此选项,机身数据将会在清除数据或系统重装过程中丢失。备份数据之后,联系当地维修站点进行清除数据或者重装系统处理。
匿名用户
若设置的图案锁忘记了,可以先自行尝试一些可能的图案,若尝试不出。建议到就近的联想手机客户服务中心,由工程师帮助刷机恢复解决。