打别人电话显示自己头像是怎么设置

双皮奶红辣椒

想在对方的屏幕上显示出自己的照片,这个是需要对方设置的。确切的说是对方在手机上设置了你的来电大头贴,这样你在给对方打电话的时候,她的屏幕上会显示出你的照片。

设置步骤,下面以苹果手机为例

1..打开手机通讯录.

2.进入通讯录之后,点击没有设置头像的好友信息.

3.进入后点击空白头像的地方,添加照片。

4.然后会跳出一个这样的对话框,点击选取照片。

5.点击进入,选择图片之后,会有一个头像调试阶段,将头像调整到合适的位置,然后点击右下角的选取.

6.然后就大功告成了,头像设置成功。以后每次和对方打电话都会显示对方的头像。

退卢卡库Brfc2
要让对方的手机来设置你的头像,在通信录里面,设置个人的信息,把照片放上去,然后以后拨打这个电话就会显示这张照片
皮粒
从360 个人中心 我的来电秀 里面设置好,如果你打电话的对象也开通了的,那么你给他打电话他就可以看到你的头像了
追答
请问你是想问这个吗?如果满意请采纳哟o>_<o
bleedcore

  你的意思是,给别人打电话时,对方的手机显示你的头像吧?这样的话只能在对方的手机上设置。1,首先对方的手机通讯录得有相关设置联系人的信息功能;2,在第一条的前提下,在通讯录里边有设置联系人资料的选项,选中联系人----》添加联系人头像,就可以了。

  修改后--------------------

  1. 在手机界面点击通讯录进入

  2. 在联系人列表里点击需要添加头像的那个联系人,进入详细信息界面

  3. 在此界面点击背景框中的圆圈,弹出选择照片和拍照两个选项,依据自己需要选择其中一个进行操作,设置就完成了。

  4. 这样被设置了头像的那个联系人给你打电话时,你的手机就会显示他的头像。

梦幻凌玥w3T3
在通信录里,设置
追答
上有个空的头像,点机就能加载
现拍也可以