请问一个电视剧的名字

主演里有范伟,是说在一个小区的居委会的故事,范伟在那个居委会里喜欢了一个开发廊的大龄女,范伟的外甥女也在这个居委会里上班。是一部轻喜剧,编剧是梁左,请问这部电视剧的名字!... 主演里有范伟,是说在一个小区的居委会的故事,范伟在那个居委会里喜欢了一个开发廊的大龄女,范伟的外甥女也在这个居委会里上班。是一部轻喜剧,编剧是梁左,请问这部电视剧的名字!
这部电视剧里有很多笑星配角,谢园,刘金山,都有。
蝶舞恋沙
应该是《居委会的故事》,不过搜《美好生活》或许能搜到
打虎亲兄弟。梁天梁左兄弟再次携手合作,一编一导,在名流花园开机拍摄40集电视 剧《美好生活》。
  《美好生活》是一部描写城市高档住宅小区的幽默剧,展示了21世纪都市生活的风情 画。具体情境是一个比较特殊的居民自治组织——美生家园正在筹备中的居民委员会,筹委 会主任不是老大妈,而是个美丽活泼的姑娘。由于美生家园的住户均为各行业的成功人士, 所以小区的工作与一般居委会有很大不同:比如一般视为畏途的灾区捐款在这里轻而易举, 而一般容易组织的居民义务劳动却难上加难——参加劳动的通常是各家派出的小保姆。困扰 着一般居委会的许多问题在这里很少出现,这里没有困难户,没有孤寡老人,甚至不存在防 火防盗的担心,因为每家都有自动报警装置。但也有许多问题令人头疼:比如饲养宠物,物 业上的种种不合理收费,小保姆与保安员眉来眼去……
  在美生家园,可以看到成功人士是怎样生活的,可以得出的结论是:美好生活需要真善 美。
  为了写这部作品,编剧梁左用了相当长的时间去一个类似的小区体验生活。梁天虽然演 喜剧很拿手,但作为导演,他认为自己是否在剧中出现已经无关紧要了。《美好生活》的女 主角由张唏扮演,范伟演文化水平不高的大款,谢园扮演退休教师,国脚付玉彬扮演白领人 士,沈畅又回到了“保姆生涯”,而梁天的媳妇孙凤英扮演一个老姑娘。
  《美好生活》已经开列出了近40位客串演员名单,包括葛优、赵本山、英达、臧天朔、 窦文涛、田震、李小双、熊倪、李永波等。
路德爱尔
好像叫《咱们的居委会》
借胆来此
是应该《称心如意》吧
爱上沵旳谎
是《爱情左灯右行》
追问
不是这部电影 是电视剧的名字
xl5547
一乡之长,
追问
不是