美国有一部恐怖电影,有一个女孩从小被一个鬼跟着,然后女孩的男朋友用摄像机放在房间拍出了诡异的现象

最后那个女孩被附身,最后她男朋友死了,女孩失踪了... 最后那个女孩被附身,最后她男朋友死了,女孩失踪了 展开
百度网友39b5a8f
鬼影实录 百度简介:
《鬼影实录》(Paranormal Activity),又名“灵动:鬼影实录”,是美国悬疑、恐怖题材系列电影《鬼影实录》的第一部,2009年上映。 [1]
整个系列电影是小投入大回报恐怖片的典型,本片为导演Oren Peli的处女作,成本仅为11000美元,却在口耳相传下获得千倍的收益,并荣获2007年惊叫电影节荣誉提及。
【另外:这个系列的电影有很多部 你说的结局似乎和我看的那部不一样 但是估计也是那个系列的 我看的和你差不多 但是结局是女孩被那个鬼附身 将她男票杀掉了。‘】