中考复习

最好详细点写出复习内容,如何复习。不要太笼统!特别语文和科学最好都有啦!O(∩_∩)O谢谢越快越好<急用>O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢... 最好详细点 写出复习内容,如何复习。不要太笼统!
特别 语文和科学 最好都有啦!
O(∩_∩)O 谢谢 越快越好<急用> O(∩_∩)O 谢谢O(∩_∩)O 谢谢O(∩_∩)O 谢谢
精常名m
把所有的概念全部总结成网络分布状的,进行系统的复习、整理。

做题目的时候,不要在再去追求速度了,这个时候,最关键的是把题目做精作细。
P.S:记得。千万不要在复习数学的时候不断的找难题做,这是没有用的,选择填空的量很大的,分值也不少,压轴题并不代表全部。这个时候抓紧把握基础很重要。

英语多准备几篇作文(时事考的可能性不太高,很普遍的题材人、情感类的多准备几篇),给老师看一下,有没有需要修改的,尽可能牢记。不用特别熟,但语法不能被背错了。

语文的古文要多默多背,要把文章的主体翻译的出来。
作文最好准备四类。挫折类、亲情类、其他感情类(祖孙、师生.....)、成长类

物理公式要牢记,实验十分重要,要认真看,实验操作的步骤、原因、结果都要知道。

化学公示必须背出来。如果你还来得及,可以考虑自己把他全部整理出来,自己写一遍,这比起背一遍更有效果,其实时间也没差多少。

最后,希望你能够放松心态,好好考试!
追问
如何很好订计划目标?对与自己定的目标没达到,有什么“小惩罚”
追答
不要把目标相的太重,主要在于每个科目(就是我上面写的)一步一步的复习完成,这就是你的目标。这种时候要给自己奖励。惩罚不能给你更好的效果。复习完了一个科目,可以大吃一顿。切记不可玩电脑。我初三那年主动上交电脑。没玩。。。