3000多买哪种品牌的笔记本电脑好? 5

家庭办公用看看视频听听音乐这样... 家庭办公用 看看视频 听听音乐这样 展开
变沧蝶持帅众其1J
戴尔(DELL) Vostro 14-3446R-1528B 14英寸商务本(i5-4210U 4G 500G GT820M 2G独显 Win8 黑色)

米米乐:3665

系列 Vostro成就14 3000系列
型号 Vostro 14-3446R-1528B
颜色 黑色
平台 Intel
操作系统 Windows 8
CPU类型 第四代智能英特尔酷睿i5处理器
CPU型号 i5-4210U
CPU速度 1.7 GHz,最大睿频频率2.7 GHz
三级缓存 3M
核心 双核
内存容量 4GB 单通道DDR3L 1600MHz (4GBx1)
内存类型 DDR3 1600
硬盘容量 500GB 5400 rpm SATA 硬盘
转速 5400转/分钟
类型 独立显卡
显示芯片 NVIDIA? GeForce? GT 820M 2GB DDR3L
显存容量 独立2GB
光驱类型 托盘载入式 DVD RW 光驱 (可读写至 DVD/CD)

来自:米米乐(商城)
阿牛说数码
推荐你华硕F450EI323VC-SL,装配i5-3230M处理器、4G内存、500G硬盘和GT720M 2G独显等,可以满足你的要求,目前京东售价3599元。
另外,彩色外观的你还可以看看华硕R409笔记本,有红蓝白三种外观,软硬件装配英特尔酷睿I5-4200U(1.6GHZ)处理器/4G DDR3内存/500G硬盘/英伟达GT820 2G独显/内置DVD刻录光驱/14寸LED背光屏/正版WIN8系统等,各方面性能都很好,目前京东最便宜一款售价3799元。
488天
上市时间 2011年 处理器 Intel Core i3-380M(2.53GHz) 核心架构 Arrandale 32nm双核 处理器类型 酷睿i3 处理器主频 2530MHz CPU内部缓存 L3 3M 主板芯片组 Intel HM55 系统总线 2.5 GT/S 移动平台 Calpella平台 产品定位 实用普及本, 轻薄便携本 操作系统 Windows 7 Home Basic 存储设备内存容量 2GB 内存类型DDR3 1333 最大支持内存最大支持4GB 硬盘类型 SATA硬盘 硬盘参数 7200转 硬盘容量500GB 光驱类型 无光驱 显示屏屏幕尺寸 13.3英寸 显示屏描述 宽屏,LED背光,16:9比例 分辨率 1366×768 音频视频显卡类型 独立 显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 415M 显存容量 1024M 显存位宽 128bit 显存类型 DDR3 流处理器数量 48 显卡性能 支持DirectX 10 音频系统 内置音效芯片 扬声器 内置扬声器,Altec Lansing speakers 通  讯无线通讯 802.11b/g/n无线网卡 网卡 内置10-100-1000M网卡 输入输出输入设备 触摸板 USB 3个,USB2.0 读卡器 三合一读卡器 其它接口 VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔(支持SPDIF),声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔 特色设备内置摄像头 30万像素摄像头 结构特征重量 约1.78Kg 规格 328×233×25-28mm 电能规格电池类型 8芯锂电池 其  它可选配件 锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书 华硕品牌漂亮 显示屏比较清晰 散热部分设计很好 上市时间 2011年 处理器 Intel Core i3-380M(2.53GHz) 核心架构 Arrandale 32nm双核 处理器类型 酷睿i3 处理器主频 2530MHz CPU内部缓存 L3 3M 主板芯片组 Intel HM55 系统总线 2.5 GT/S 移动平台 Calpella平台 产品定位 实用普及本, 轻薄便携本 操作系统 Windows 7 Home Basic 存储设备内存容量 2GB 内存类型DDR3 1333 最大支持内存最大支持4GB 硬盘类型 SATA硬盘 硬盘参数 7200转 硬盘容量500GB 光驱类型 无光驱 显示屏屏幕尺寸 13.3英寸 显示屏描述 宽屏,LED背光,16:9比例 分辨率 1366×768 音频视频显卡类型 独立 显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 415M 显存容量 1024M 显存位宽 128bit 显存类型 DDR3 流处理器数量 48 显卡性能 支持DirectX 10 音频系统 内置音效芯片 扬声器 内置扬声器,Altec Lansing speakers 通  讯无线通讯 802.11b/g/n无线网卡 网卡 内置10-100-1000M网卡 输入输出输入设备 触摸板 USB 3个,USB2.0 读卡器 三合一读卡器 其它接口 VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔(支持SPDIF),声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔 特色设备内置摄像头 30万像素摄像头 结构特征重量 约1.78Kg 规格 328×233×25-28mm 电能规格电池类型 8芯锂电池 其  它可选配件 锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书 上市时间有奖纠错 2011上半年 处理器有奖纠错 Intel Pentium P6200(2.13GHz) 核心架构有奖纠错 Arrandale 32nm双核 处理器类型有奖纠错 奔腾 处理器主频有奖纠错 2.13GHz 三级缓存有奖纠错 L3 3M 主板芯片组有奖纠错 Intel HM55 系统总线有奖纠错 2.5 GT/S 产品定位有奖纠错 实用普及本 操作系统有奖纠错 DOS系统 存储设备内存容量有奖纠错 2GB 内存类型有奖纠错 DDR3 1333 最大支持内存有奖纠错 最大支持4GB 硬盘类型有奖纠错 SATA硬盘 硬盘参数有奖纠错 5400转 硬盘容量有奖纠错 320GB 光驱类型有奖纠错 DVD刻录机 光驱描述有奖纠错 支持SuperMulti双层刻录 显示屏屏幕尺寸有奖纠错 14英寸 显示屏描述有奖纠错 宽屏,LED背光,16:9比例 分辨率有奖纠错 1366×768 音频视频显卡类型有奖纠错 独立 显卡芯片有奖纠错 AMD Radeon HD 6470M 显存容量有奖纠错 512M 显存位宽有奖纠错 64bit 显存类型有奖纠错 DDR3 流处理器数量有奖纠错 160 显卡性能有奖纠错 支持DirectX 11 音频系统有奖纠错 内置音效芯片 扬声器有奖纠错 内置扬声器 通  讯无线通讯有奖纠错 802.11a/g/n无线网卡 网卡有奖纠错 内置10-100-1000M网卡 输入输出输入设备有奖纠错 触摸板 USB有奖纠错 3个USB2.0 读卡器有奖纠错 多合一读卡器 其它接口有奖纠错 VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔 特色设备内置摄像头有奖纠错 30万像素摄像头 结构特征重量有奖纠错 约2.2Kg 规格有奖纠错 349×238×30-36.5mm 外观外壳有奖纠错 红色 电能规格电池类型有奖纠错 6芯锂电池 参考价金额3290元
勾践河蟹射绘
朋友别多想了。去网上看看神州笔记本吧。同样的价位神州的笔记本配置是最好的。
827999009yy
神舟用用,或者联想,dell,三星。还是神舟把