中文版 - 陌上花 - 罪恶王冠エウテルペ 在那里有得下载歌词 要中文版的!!!拜托各位大神

言纲XK35
罪惡王冠插曲[エウテルペ][歌:EGOIST] 填词:公路麦穗 记得吗 我 陌上花呦 记得的话 就请告诉我呐 人啊为什么 总要相互伤害呢 不明白啊这...是吧 没忘吧 我 陌上花呦 没忘的话 就请告诉我呐 人啊为什么 不能相互谅解呢 没道理啊这...对吧 每一次的雨过天晴后 看过海天湛蓝吗 那种色彩记得吗 海天多么遥远啊 却能相交一线呢 人就为何不能呐(na) 是的吧 嗯? 陌上花呦 觉得的话 请传达给我吧 能听得到你呐 无言叶上红花下 那关于着爱 的话 啊 火焰摇曳如花熄了它 风却停下舍不下 你这一段爱的话 我放声要唱响它 为曾存在曾留下 为了无名的 他们

满意请采纳