dnf70版本女弹药有加强么

现在都说弹药要绝种了,国宝级职业,HF女机械引爆+火属性,G系列+光属性后女弹药是不是废了...?... 现在都说弹药要绝种了,国宝级职业,HF女机械引爆+火属性,G系列+光属性后女弹药是不是废了...? 展开
等于等
要从两个方面去分析:
同一职业的话,女弹药相比男弹药在pk场的优势会越加明显,但是刷图需要强化级别更高的武器来支持方可。70级的版本女弹药跳的更远,跑的更快,再加上被动觉醒和ex技能的强化,楼主不必太担心同职业的竞争问题。
需要注意的是:ex分主动和被动,
被动唯一:弹药有ex弹夹扩充(成倍加属性弹)
ex银弹:主动施放被动效果(增加攻击力,子弹翻倍,对不死族和精灵族伤害继续加成)
ex遥控c4:魔法流星飞弹式的投掷速度,双重物理百分比伤害。
ex毛雷:弹药唯一(一定几率触发一次投掷两颗手雷效果)
ex散弹枪:两次击发效果,增加击退硬直效果。
ex爆炎弹:主动施放被动效果(3次爆炸效果,提升30%攻击力,单次发射次数为2,一次发射相当于2发的爆炎)
ex冰冻弹:主动施放被动效果 (提升5%冰冻率,提升30%攻击力,单次发射次数为2,一次发射相当于2发的冰冻 )
ex闪击地雷:安置后爆炸弹射空中散射型散弹,散弹在原有物攻基础上追加魔法伤害。
ex地狱烈焰、光子爆弹:范围加大,属性伤害手属性强化数值影响。
就不同职业的话,楼主所谈的机械属性变化,是韩服为了照顾绝大多数职业享受属性强化的益处,因此在最近的一次更新中调整了法驱和机械的攻击属性。所以别太担心,机械一直以来都是以瞬间爆发输出为亮点,而弹药是以持续性伤害与多种控制为基本的,所以老套路不会变,之所以韩服出现弹药真空,主要还是弹药职业克性差距大,后期成长练级很累人而已。如果真喜欢这个职业的话,不会有人会放弃的,弹药在后期的表现还是很乐观的。
我还坚持着呢!攻击范围小,好像狙击算是比较漂亮的大招还能有人玩吧!