你让我感动是多过心动

现在刚和一个女孩开始相处,她给我发信息说:你让我感动是多过心动。是什么意思呢?具体有什么内涵,我该怎么回应她,或者该怎么去更好的爱她呢?我看梁静茹的《瘦瘦的》歌词中,也有... 现在刚和一个女孩开始相处,她给我发信息说:你让我感动是多过心动。
是什么意思呢?具体有什么内涵,我该怎么回应她,或者该怎么去更好的爱她呢?

我看梁静茹的《瘦瘦的》歌词中,也有这句话“
在童话很远的世界漂流,
完美是个多奢侈的念头,
终于搜集够多的伤口,
才懂八十分的幸福已足够,
你让我感动是多过心动,
踏实却比浪漫来得持久
梦里寻她不遇
“你让我感动是多过心动”是对爱情的一种礼貌的拒绝。她对你可能不是很有感觉,但又不想伤害你,所以说得有些委婉。能让人心动的是爱情,让人感动的则可能是友情或者别的什么。总之,她把你定位于爱情之外。但也不要灰心,女孩因为年龄小,所以内心总会有很多幻想。她们总希望能遇上一个白马王子,一个能让她打满分的人。可是现实离童话世界很远,“在童话很远的世界漂流,完美是个多奢侈的念头”她们最终会“搜集够多的伤口”,才知道自己的想法不太现实,世界上没有一百分的人,最后他们一定会懂“八十分的幸福已足够”。虽然现在“你让她感动多过心动”,但只要你足够爱她,她最终会发现你的踏实比她要的浪漫来得持久,感动也会变成心动。
yeyuhan3522
请允许我这么认为:这个世界没有童话的完美,是现实的。在这个现实的社会里,经受了太多的痛苦,80分的幸福就够了。你对我所做的一切我都看在眼里,我选择踏实的生活而不是童话中那遥不可及的浪漫,这样的爱情才会长久。
可以看出她对你是有感觉的,而且在她看来是相当的幸福能有你的关怀,你要继续踏实做事,为未来打拼。加油!你是很有希望的!!!
wuping0911
那就是一开始她不怎么喜欢你,当你的行动感动了她的心,让她的心为你而跳动,恭喜你了。你抱得美人归的几率百分之八十以上了。
清风逝叶
那你就踏实一点,给她大于八十分的幸福,让她具有安全感,她慢慢的就会把感动变为心动了,爱情在于细节,更在于真心,希望你们幸福!
anhuiluban
可以肯定你很爱她,也可以肯定你的付出她都能看的见。但是呢,她对你感觉不是很大,我相信在你持之以恒的攻击下你可以抱得美人归的。加油吧!