小孩包皮切除注意什么

龙龙爱lv游

  由于现在是暑期已至,很多孩子都在家长的带领下到医院做包皮手术,这对于孩子的发育和生殖健康都是非常重要的,而包皮切除后,恢复起来还是需要一段时间的,在这段时间一定要注意保养,那么,了解一下包皮环切术后的注意事项。

  包皮环切术后要注意什么?

  包皮环切术后要注意保持患处的清洁和干燥,排尿时应将敷料稍向后牵拉,避免尿湿纱布。若不慎浸湿,应及时更换,以免切口感染。由于手术的影响和局部组织的特点,包皮环切术后阴茎处容易水肿,因此,手术后应注意卧床休息,减少站立和行走。尤其在术后第一二天,应该平卧,尽量避免站立。

  成年患者和青春期后的青少年,手术后要口服镇静剂,如安定等药物3至5天,以防阴茎勃起引起疼痛。需要特别指出的是,如果术后患处出现活动性出血、血肿;或者水肿不逐渐消退、反而加重时,应及早返回医院检查。

  专家提醒:包皮环切术后发现包皮内或者包皮缘有米粒大小的小疙搭不必担心,这常常是因手术过程中结扎血管遗留下的线头,不会影响阳茎的生理活动,也不疼痛,当然更不会恶变。包皮切除后,对于局部卫生、饮食等方面也要加以注意,如果在手术后出现不适的症状,最好及早到医院检查,避免造成不良后果。
活着好1981
关键是要防止术后感染。一般手术,勿担心。
红河阳光咨询
病情分析:首先进行手术完以后要让孩子多休息,短期内避免过于剧烈的运动,如果出现局部水肿的现象,建议可以使用碘伏进行擦拭消毒,慢慢的就能够缓解,但是如果出现局部出血或者是疼痛严重的现象,要及时带孩子到正规医院进行复查,平时也要注意局部皮肤的清洁,避免细菌感染。