到广州芳村花鸟市场要坐什么地铁或公共汽车?

从红会医院附近到广州芳村花鸟市场要坐什么地铁或公共汽车?最好详细介绍,谢谢!... 从红会医院附近到广州芳村花鸟市场要坐什么地铁或公共汽车?最好详细介绍,谢谢! 展开
小红帽477S珴
方案1:0.9公里,270路-552路 步行:至海珠区委,约250米 乘:270路(土华总站-中山八路总站) 上:海珠区委 (经过4站) 下:市中医院 换:552路(广州火车站总站-芳村客运站总站) 上:市中医院 (经过3站) 下:大策 步行:至广州市荔湾区长虹水族馆芳村分馆,约350米 方案2:1.1公里,530路-552路 步行:至海珠区委,约250米 乘:530路(香江动物世界总站-沙涌南总站) 上:海珠区委 (经过2站) 下:康王南路(步行约200米) 换:552路(广州火车站总站-芳村客运站总站) 上:六二三路 (经过4站) 下:大策 步行:至广州市荔湾区长虹水族馆芳村分馆,约350米 方案3:1.0公里,250路-193路 乘:250路(石榴岗-中山八路) 上:市红会医院 (经过9站) 下:中山八路 换:193路(广卫路总站-汾水小区总站) 上:中山八路 (经过6站) 下:大策 步行:至广州市荔湾区长虹水族馆芳村分馆,约350米 方案4:0.8公里,248路-222路 乘:248路(革新路(红帆酒店)总站-棠下小区总站) 上:市红会医院 (经过2站) 下:江南大道北 换:222路(五羊新城总站-芳兴路总站(逸彩庭园)) 上:江南大道北 (经过14站) 下:大策 步行:至广州市荔湾区长虹水族馆芳村分馆,约350米 方案5:1.1公里,244路快线-222路 步行:至海珠区委,约250米 乘:244路快线(黄石东(白云尚城)总站-江南大道南总站) 上:海珠区委 (经过2站) 下:信和广场 换:222路(五羊新城总站-芳兴路总站(逸彩庭园)) 上:信和广场 (经过10站) 下:大策 步行:至广州市荔湾区长虹水族馆芳村分馆,约350米 方案6:1.2公里,250路-812路 步行:至海珠区委,约250米 乘:250路(中山八路-石榴岗) 上:海珠区委 (经过5站) 下:信和广场(昌岗中路) 换:812路(江南大道南总站-东漖教师新村总站) 上:信和广场(昌岗中路) (经过7站) 下:大策 步行:至广州市荔湾区长虹水族馆芳村分馆,约350米 方案7:1.3公里,203路-812路 步行:至海珠区委,约300米 乘:203路(市客运站总站-江海大道中总站) 上:海珠区委 (经过5站) 下:广医二院 换:812路(江南大道南总站-东漖教师新村总站) 上:广医二院 (经过8站) 下:大策 步行:至广州市荔湾区长虹水族馆芳村分馆,约350米 方案8:1.2公里,270路-812路 步行:至海珠区委,约250米 乘:270路(中山八路总站-土华总站) 上:海珠区委 (经过6站) 下:广医二院 换:812路(江南大道南总站-东漖教师新村总站) 上:广医二院 (经过8站) 下:大策 步行:至广州市荔湾区长虹水族馆芳村分馆,约350米 方案9:1.3公里,273路-812路 步行:至海珠区委,约250米 乘:273路(广园客运站-晓港湾) 上:海珠区委 (经过6站) 下:广医二院 换:812路(江南大道南总站-东漖教师新村总站) 上:广医二院 (经过8站) 下:大策 步行:至广州市荔湾区长虹水族馆芳村分馆,约350米 方案10:1.0公里,530路-222路 步行:至海珠区委,约250米 乘:530路(沙涌南总站-香江动物世界总站) 上:海珠区委 (经过5站) 下:信和广场 换:222路(五羊新城总站-芳兴路总站(逸彩庭园)) 上:信和广场 (经过10站) 下:大策 步行:至广州市荔湾区长虹水族馆芳村分馆,约350米
亟亮留室讲心4300
从市红会医院站坐527路、250路到西门口站下,走到位于另一条路(光孝路)的地铁西门口站C出入口转乘地铁一号线到地铁花地湾站D出入口下.走到芳村花鸟市场