求刀剑神域2主题曲ignite的中文谐音歌词,注意是中文谐音,不是翻译,

卡布奇诺中毒
Ignite - 刀剑神域OP
罗马音和中文谐音歌词:

罗马音:
mayowazu ni ima mujun darake no sekai o sono te de uchihanate

koboreta namida no nukumori de
yasashisa o shitta hazu na no ni
doushite mata kizutsukeatte
nikushimi o umidashiteyukundarou

kishimu you na itami shitta sono tsuyosa ga
itsuka mirai o yasashiku tsutsumu no darou

mayowazu ni ima mujun darake no sekai o sono te de uchihanate
akai namida de oowareta kanashimi o sotto sotto dakishimete
narihibiita shouchou ga hajimari no oto ni kawaru you ni

hizunda noizu ga narihibiku
atama no naka kamitsuku kioku
mukatte tada tachitsukushitemo
nani hitotsu kawari wa shinaindarou

furueru kokoto no koe tashika ni ueteiru
aoku kirameku honoo ga kieru mae ni

osorezu ni ima koko ni obieta jibun wa kono te de tokihanate
asu o shinjite sabitsuita mama no tobira o kirisaku you ni
furishibotta kanjou ga seijaku no yami o kirisaku you ni

nagareboshi ga matataku
sekai ga umarekawaru
yozora no makuake o mita nara

mayowazu ni ima mujun darake no sekai o sono te de uchihanate
akai namida de oowareta kanashimi o sotto sotto dakishimete
narihibiita shouchou ga hajimari no oto ni kawaru you ni

中文谐音:
马哟哇组尼伊马木j问达拉k诺塞卡伊哦索诺忒得乌奇哈纳忒

口波勒塔纳米达诺努库某里得
亚萨西萨哦西塔哈组纳诺尼
多西忒马塔ki组促k阿忒
尼库西米哦乌米达西忒you昆达罗

ki西木哟纳伊塔米西塔索诺促哟萨嘎
伊促卡米拉伊哦亚萨西库促促木诺达罗

马哟哇组尼伊马木j问达拉k诺塞卡伊哦索诺忒得乌奇哈纳忒
阿卡伊纳米达得哦哦哇勒塔卡纳西米哦索托索托达ki西美忒
纳里hi比伊塔(修哦)(去哦)嘎哈几马里诺哦托尼卡哇路哟尼

hi尊达诺伊组嘎纳里hi比库
阿塔马诺纳卡卡米促库ki哦库
木卡忒塔达塔奇促库西忒某
纳尼hi托促卡哇里哇西纳音达罗

fu路诶路口口托诺口诶塔西卡尼乌诶忒伊路
阿哦库ki拉美库吼诺哦嘎ki诶路马诶尼

哦索勒组尼伊马口口尼哦比诶塔几(布嗯)哇口诺忒得托ki哈纳忒
阿素哦新几忒萨比促伊塔马马诺托比拉哦ki里萨库哟尼
fu里西波塔康(几哦)嘎塞加库诺亚米哦ki里萨库哟尼

纳嘎勒波西嘎马塔塔库
塞卡伊嘎乌马勒卡哇路
哟作拉诺马库阿k哦米塔纳拉

马哟哇组尼伊马木j问达拉k诺塞卡伊哦索诺忒得乌奇哈纳忒
阿卡伊纳米达得哦哦哇勒塔卡纳西米哦索托索托达ki西美忒
纳里hi比伊塔(修哦)(去哦)嘎哈几马里诺哦托尼卡哇路哟尼

发音注意:
- 括号中的两个字要念快一点,念成一个字
- hi不要按英语发,有点接近(喝伊)
- fu不要按英语发,要想象你在吹蜡烛
匿名用户
马云我刺尼玛

无穷大的蝌蚪死光了哦

solo蛋蛋

h还慢点

可勃了哒,那你的奶奶可摸了哒

呀射死射我死啦还在拿糯米

多死啦,吗得可只吃卡带

你哭死me,我无米但是呢雨可大咯。

死啦solo死样赛高,一直卡没来的我,呀射死哥次次没闹太郎。

马云我赐泥马

无穷大的蝌蚪死光了哦

solo蛋蛋

h还慢点

阿凯那咪大了。

哦完了打卡啦死没我。

索罗 索罗

大可死慢点

马勒戈壁的索罗啊

哈姬麻里模错你

看完了尤尼
追问
希望以后不要有黄的出现,本人是学生,不好这个
匿名用户
扣波来他那密打弄怒库摸里带
呀撒系撒哦系一他哈子那弄你
都喔系太吗他ki字次开啊太
你库系密哦唔密打系太于库打咯

Ki系木哟那一他密系他搜弄次哟撒噶
一次卡密啦一哦呀撒系库次次木弄打咯

吗哟哇字你一吗 木就打啦开弄赛卡一哦搜弄太带唔起哈那台
啊卡一那密打带哦哦哇来他卡那系密哦搜投搜投打ki系买太
那里hi比一他修求噶哈吉吗里弄哦投你卡哇路哟为i你