正在考驾照无证驾驶怎么处罚

机疏华0F5
这个看你开什么车的,如果您开私人小型客车,并导致人员伤亡,那就按标准法规来处罚(200以上,2000以下,可以并处15日拘留);如果没有事故,说不定交警能判轻点,呵呵,如果您开的是教练车,可以叫教练把你保出来,让他承担一个不随车教导的罪名。看交警处罚的,有轻有重。界限是,一天没领证,一天都算无牌驾驶。
luguanghaoren
200以上,2000以下,可以并处15日拘留。如果出了交通事故罚的更重,驾照没到手千万别开车,害人害己
challenge2002
与正在考驾照没有关系,按无证驾驶处罚
痴痴染指
就算你正在考驾照,也和无证驾驶没关系,该怎么罚还是怎么罚
百度知道

无证驾驶该怎么处罚?