xbox360怎么联网?

xbox360没有无线网卡没有有线宽带有邻居的无线网有个无线路由器有个可以插网线的安卓电视...请问用网线把电视和xbox360连起来然后电视收无线网360可以用到网吗还... xbox360没有无线网卡 没有有线宽带 有邻居的无线网 有个无线路由器 有个可以插网线的安卓电视 ...请问用网线把电视和xbox360连起来 然后电视收无线网 360可以用到网吗 还有什么办法可以联网 求解决 展开
风林网络手游平台
[教程]从连线到享受LIVE\x0d\x0a\x0d\x0a要登陆到XBOXLIVE,首先就是要设置你的连线方式:\x0d\x0a\x0d\x0a方式一:XBOX360--有线--互联网\x0d\x0a\x0d\x0a首先用网线连接上XBOX360,在XBOX360的系统设置里选择网路设置,然后进入编辑设定。\x0d\x0a\x0d\x0a编辑设定里分两项:基本设定和其他设定\x0d\x0a\x0d\x0a如果是这种直接连上NET的方式,根据国内大部分是DSL/ADSL的情况,那么IP和DNS的设定可以是自动的,只需要在其他设定里进行设置即可,如果不行,那么建议手动设置。\x0d\x0a\x0d\x0a基本设定:\x0d\x0aIP的话建议设置为本地IP,比如说192.168.?.?之类。\x0d\x0aDNS的设置请参考你所在地区的网络服务DNS,有些时候这一步可以不填,但有的时候这东西不填就直接上不了网,所以如果测试了自动不行就建议手动一番,如果不知道自己的DNS是多少,可以直接去搜索的,关键词:你所在地方的地名DNS\x0d\x0a\x0d\x0a手动设定:使用者名称,密码,就是你上网的帐号,服务名称就是连接名字。\x0d\x0a\x0d\x0a一切设置完成,在网络正常的情况下即可顺利登陆XBOXLIVE。\x0d\x0a\x0d\x0a方式二:XBOX360--有线--路由器/PC----互联网\x0d\x0a\x0d\x0a将XBOX360的IP设置为和路由器/PC的同一网段,比如说路由器/PC的IP地址是192.168.1.1\x0d\x0a那么XBOX360则设置为192.168.1.?(2-254),如果是连接到PC,需要在PC端将你的网络连接设置为共享,在设置时会选择家庭网络连接,这时就选择你PC和XBOX360的那个连接,在共享的方式之后,如果手动设置IP不能上网,就尝试换自动,因为系统在对于共享的网络时,有时候得要自己分配IP才能允许上网,也就是DHCP。\x0d\x0a\x0d\x0a此方法最好是手动设置IP,DNS,如果设置的没有差错,那上LIVE是绝无问题的。\x0d\x0a\x0d\x0a方式三:XBOX360--无线--路由器/PC----互联网\x0d\x0a\x0d\x0a如果有XBOX360的无线网卡,那么就直接进行基本设定里的无线模式设置即可。\x0d\x0a填写你在路由器/PC端设置好的无线网络的参数,包括SSID网络类型安全密码等。\x0d\x0a无线模式的IP设置参考上一种方式。\x0d\x0a\x0d\x0a无线的好处就是没有线的困扰,但是相对有线,速度有一定影响,将一切设置好即可上LIVE。\x0d\x0a\x0d\x0a综上所说,如果你家中有宽带网络,那么上XBOXLIVE是很容易的,只需要你弄清自己的连线方式,然后多设置,多调试,就一定可以,因为国内网络的特殊性,所以如果你这样设置上不了网就换一种,也许就可以了。
彤亦巧郁壮
从连线到享受LIVE
要登陆到XBOXLIVE,首先就是要设置你的连线方式:
方式一:
XBOX360
--
有线--
互联网
首先用网线连接上XBOX360,在XBOX360的系统设置里选择网路设置,然后进入编辑设定。
编辑设定里分两项:
基本设定

其他设定
如果是这种直接连上NET的方式,根据国内大部分是
DSL/ADSL
的情况,
那么IP和DNS的设定可以是自动的,只需要在
其他设定
里进行设置即可,如果不行,那么建议手动设置。
基本设定:
IP的话建议设置为本地IP,比如说
192.168.?.?
之类。
DNS的设置请参考你所在地区的网络服务DNS,有些时候这一步可以不填,但有的时候这东西不填就直接上不了网,所以如果测试了自动不行就建议手动一番,如果不知道自己的DNS是多少,可以直接去搜索的,关键词:你所在地方的地名
DNS
手动设定:使用者名称,密码,就是你上网的帐号,服务名称就是连接名字。
一切设置完成,在网络正常的情况下即可顺利登陆XBOXLIVE。
方式二:
XBOX360
--
有线--

路由器/PC
----
互联网
将XBOX360的IP设置为和
路由器/PC
的同一网段,比如说
路由器/PC
的IP地址是

么XBOX360则设置为
192.168.1.?(2-254),如果是连接到PC,需要在PC端将你的网络连接设置为共享,在设置时会选择家庭网络连接,这时就选择你PC和
XBOX360的那个连接,在共享的方式之后,如果手动设置IP不能上网,就尝试换自动,因为系统在对于共享的网络时,有时候得要自己分配IP才能允许上
网,也就是DHCP。
此方法最好是手动设置IP,DNS,如果设置的没有差错,那上LIVE是绝无问题的。
方式三:
XBOX360
--
无线--

路由器/PC
----

互联网
如果有XBOX360的无线网卡,那么就直接进行
基本设定
里的无线模式设置即可。
填写你在路由器/PC端设置好的无线网络的参数,包括
SSID
网络类型
安全密码
等。
无线模式的IP设置参考上一种方式。
无线的好处就是没有线的困扰,但是相对有线,速度有一定影响,将一切设置好即可上LIVE。
综上所说,如果你家中有宽带网络,那么上XBOXLIVE是很容易的,只需要你弄清自己的连线方式,然后多设置,多调试,就一定可以,因为国内网络的特殊性,所以如果你这样设置上不了网就换一种,也许就可以了。
XBOXLIVE注册:
可以选择自己在PC上登陆www.xbx.m官网注册。
也可以在你的XBOX360登陆上XBOXLIVE之后在LIVE上面注册。
注册时有地区可选,选择什么地区将影响你所登陆的LIVE服务器。
GAMERTAG:
这东西简单说就是XBOXLIVE的玩家卡片,里面有你的一些资料,包括所在区域,成就分数,最近玩过的游戏等。
在论坛里用代码
[xbx]你的XBOXLIVE名称[/xbx]
即可显示你的GAMERTAG,可以用在签名里。
XBOXLIVE会员:
目前有分金,银会员,区别在于前者可以享受XBOXLIVE上的一切服务,包括下载资源和网络对战,而后者则不能网络对战。
继费的方式有很多,可以用信用卡或者买年卡,年卡在交易网站上都有,当然,JS处也是可能有的。
价格就不好说了,尽量自己多关注下这方面吧。
西格2359
如果你玩盗版还是小心一点,很容易被封。首先,退到最外面的操作画面,(也就是非游戏状态),选其中有一个叫连接到XBOXLive(以下简称XL).
然后,他会检测你的主机,问你是否要下载更新,你选择是。接着机器会自动重起,不用管它。
重启完毕后,再一次手动选择连接到XL,他会让你创建一个账户,是你自己的,名字不可与网上别人的重复(就和其他网游一样)
确定名字没有重复,并且要使用以后,他会问有没有 Net Passport,只要有hotmail或者Msn的都可以用,选有,然后输入帐号和密码,登入,一定要确保所有信息全都填满,不然不能到下一步,等你个人帮定以后,未满18岁就会要求有监护人邮箱邦定,其实跟这一步一样,重复一下而已。
最后选一个Plane,就是说你要内中付费,有金卡会员(用Visa卡或者Master卡付费),也有银卡,两者都可以用XL聊天,但是不一样的是银卡不能玩游戏(别急),我没有Visa卡,不能付费,所以就选择了银卡,然后他就会告诉你,你会有一个月的金卡会员身份试用,所有设置到此结束。接下来你就能上网和别人玩了,很简单的,不过有一个不好的消息就是,如果你的XL帐号和你要网上玩的游戏帐号不同的话,那之前你那个游戏的所有记录将都不能使用,希望不要有人为此痛哭才好。
线方式一定要宽带,如果是有线通的话,直接用那根网线将360与有线通的猫相连就好了,如果是ADSL的用户,那就先用电脑拨号连上宽带,然后从电脑在接一根线出来(须有两块网卡)与360相连,另一种给ADSL的就是用可以自动拨号的ADSL路由器,设置完了以后连接方法和有线通一样,D-Link得就不错。
以上回答你满意么?
萨腾骏洛侠
可以
插到xbox360上设置下登陆名密码就可以了
剩下的什么IP地址DNS自动获取就可以
如果你的宽带需要静态IP的话设置下就可以了
以上是硬件上的连接
设置好后还需要注册个windos
live账号,不过他会有提示一步一步走问题不大
但是提醒你,刷过机的上live会有几率被封机