HTC G7有哪些好的ROM推荐?

我现在刷了MIUI的,发现它比HTC自带的2.2费电,想换一个。要求界面漂亮、操作简单、实用省电的~最好提供下载网址或者网站。越详细越好,不要简单的写上什么机锋论坛之类的... 我现在刷了MIUI的,发现它比HTC自带的2.2费电,想换一个。要求界面漂亮、操作简单、实用省电的~最好提供下载网址或者网站。越详细越好,不要简单的写上什么机锋论坛之类的,具体给出论坛里的哪个帖子。如果能给我指出每个ROM的特点就更好啦~ 展开
comovai
大哥真是“又要马儿好,又要马儿不吃草”。怎么可能呢~~~???其他的不说,光这么大一个屏幕就很费电了。网上流传各种省电方法和软件,我试用下来都TMD的浮云,效果肯定有一点,但是不会像有些人说的那麽明显,都是心理作用吧。。。刷了N多的ROM,这次定格在MIUI了。用后体验如下:
1,总体比较稳定,只down过一次。因为玩游戏的时候乱按,按得太快,所以这次down也不能完全归咎于系统。
2,手机发热不明显,没刷之前用原生ROM的时候后盖很烫,像个小暖炉。
3,耗电,不能说非常,但是也挺耗电的,和之前的刷的那个ROM相比较,没有什么提高。
4,内存明显增加。开机内存在270M左右,通过MIUI自带的app释放内存,最高达到300M多点。所以运行速度明显比sense快了很多,细腻且流畅,有点iPhone的感觉。
5,系统的声音好像明显变小声了,和之前的ROM相比,包括来电铃声,媒体声音等等,都小声了一个等级。
6,装了GO输入法,3天2头弹出错误,现在被我给删了。
7,我的是APP2SD+。刷完后内部存储140M左右,装了N多软件后还剩92M。我定期用cachemate清理缓存,但为何内部存储还是一天比一天少啊?这几天也没有装其他apps啊。从92M跌到了85M。真是搞不懂。
xsfhhz
可以去机锋网等安卓论坛,对应的G7论坛分版面下载置顶的一些推荐rom
我的经验呢,就是下的人多的用。
blacks911
htc的原生sense界面最好了 还有miui貌似应该不费电才是
miui是精简过的rom 关闭很多不必要的进程 miui还可以降频
不过我的dhd用的还是原生sense 好看