dnf男弹药和女弹药有什么区别?哪个厉害一点?

水木和BD

男枪和女枪的技能是大同小异。男弹药和女弹药的技能区别主要在一觉的被动和主动技能上面。男弹药一觉被动加子弹的射程和射速,并有一定机率一次攻击打出两发弹药,一觉主动是叫四个小妞出来,主控场。女弹药的一觉被动是属性弹和手雷能产生相应特殊效果,主动技能一个大球爆炸,伤害不俗。现在男弹已经开了2觉,相较下男弹药优于女弹药。
5i09354
现目前当然是男弹药,毕竟已经二次觉醒。不排除以后二觉的女弹药也有逆天伤害。不过就没二觉之前来说感觉差别不大,男女基础属性比是32:30,成长是一样的,现在女弹药大多是投弹手,男弹药是狙击手,都能打出成吨的伤害,谁厉害这个就不怎么好说了。
百度网友9e20312
女弹药更强,她可以在天上扔地雷,而男弹药不可以,且女弹药的一觉更适合打王。还有,你现在玩女弹药,到出二觉时可以得到很多福利哦
关注科技
现在肯定是男弹药厉害
年少青丝三千
男的有2觉啊,你说呢