小米4屏幕四周出现了大约一毫米的黑条,看到好恶心,有什么办法可以去掉吗?

somnus林林
出现这样的情况,可能是手机屏幕坏掉,拿着手机去小米官方检查,如果是屏幕坏掉,购买一个新的屏幕即可。
1、如果手机屏幕坏掉,可携带手机和保修卡到小米售后进行维修,屏幕是人为摔坏,可去售后买新的屏幕,找工作人员进行安装,即可正常使用。
2、小米手机的屏幕大概在800-1200价位,可去官方或者实体店进行购买,之后,在检查手机还有无其他问题,没有问题,就可使用。
齐格丶颜
不是白色版有黑边,也不是只有小米有黑边.%D%A因为手机屏幕分为两层,最里面的显示层,和外面的保护玻璃触控层。%D%A那个黑边是因为里面的显示屏到外面保护玻璃有一定距离,产生的黑暗部分。%D%A这个黑色的边框叫BM区,所有液晶显示屏都有这个黑色边框。如果没有BM区的话屏边缘就会看到光晕。如果显示屏的外框与BM区可视边缘切齐的话在边框边缘会出现一条彩色的眩光,或亮边(白色框边会反射屏幕光)。
追问
没有办法把它去掉或者隐藏掉吗?看着真的好恶心。
jshwydisbdgwys
看看